Наш Зенит > Архив тем

Премьер Лига 2011/2012

<< < (377/436) > >>

Димыч:

--- Цитата: edesa от 05 марта 2012, 22:09:47 ---
Димыч, откуда уверенность? :upset: По игре "Спартак" ничего не мог вааще.

--- Конец цитаты ---
Ну нет, Саш, не соглашусь) при всей говняности обороны, атака у них будь здоров! да, пока не вышел МакГиди, никера не шло, а как вышел - получите... я даже больше скажу - уверен, что они будут забивать в каждом матче) выигрывать вряд ли, а забивать будут точно.

Димыч:

--- Цитата: billibonz от 05 марта 2012, 22:08:35 ---
Дим, я сам на СМ в прогнозах ставил... но как матч начался, сходил притащил бумажных пакетов... игра ужасная. И если от Рубина такого ужоса я ждал, то от СМ - нет  :P

--- Конец цитаты ---
И я тоже... здесь))))  а на УДАФФе - 1-1  :devil:

Пакетов я не брал, но сделал так: зарядил на телек спам по сопке, и переключал раз минут в 5 туды-сюды))) да, УГ было и там и там, это я согласен)

edesa:

--- Цитата: Димыч от 05 марта 2012, 22:15:39 ---
--- Цитата: edesa от 05 марта 2012, 22:09:47 ---
Димыч, откуда уверенность? :upset: По игре "Спартак" ничего не мог вааще.

--- Конец цитаты ---
Ну нет, Саш, не соглашусь) при всей говняности обороны, атака у них будь здоров! да, пока не вышел МакГиди, никера не шло, а как вышел - получите... я даже больше скажу - уверен, что они будут забивать в каждом матче) выигрывать вряд ли, а забивать будут точно.

--- Конец цитаты ---
Не, не сразу. К концу, когда "Рубин" удерживать решил, МакГиди упустили. Ну передачу он сделал классную. А после гола татары задергались, а спам продавить не сумел.

Kammerer:

--- Цитата: edesa от 05 марта 2012, 22:02:18 ---
--- Цитата: Kammerer от 05 марта 2012, 21:54:31 ---удивлен ничьей спама, кто смотрел - не поделитесь, как такое смогло быть?

--- Конец цитаты ---
Обнакновенна. Первый тайм полное УГ с обеих сторон.
Во втором тайме "Рубин" надавил, придавил, забил. Потом продолжали "Спартак" плющить, дважды запороли выходы 1 на 1. В конце сбросили обороты и пропустили контратаку.

--- Конец цитаты ---
стало быть гендир с гт опять выплыли..
Spoiler (click to show/hide)

edesa:

--- Цитата: Kammerer от 05 марта 2012, 22:49:42 ---стало быть гендир с гт опять выплыли..
Spoiler (click to show/hide)

--- Конец цитаты ---
На фотке они не в той среде плывут! Надо в том, чем их сейчас на спартаковском форуме поливают! :devil: Уж оч тамошний народ на второе место выдвинуться хотел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии