Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
это же Саня Кержаков, только он так может - человек хороший, Морозову спасибо за раскрытие таких талантов
Цитата: Crazy Nik от 29 ноября 2010, 19:40:19Цитироватьа что будем обсуждать когда закончится ЛЕ а Саня Кержаков просто умнца Вот и я чешу голову ,ты модератор давай подумаем
Цитироватьа что будем обсуждать когда закончится ЛЕ а Саня Кержаков просто умнца
а что будем обсуждать когда закончится ЛЕ а Саня Кержаков просто умнца
Цитата: Step от 29 ноября 2010, 19:47:27Цитата: Crazy Nik от 29 ноября 2010, 19:40:19Цитироватьа что будем обсуждать когда закончится ЛЕ а Саня Кержаков просто умнца Вот и я чешу голову ,ты модератор давай подумаем да я вот думаю поставить тебе премод или нет . . .
В смысле я не понял
Степ не грузись, просто много не пиши и тебе наверно лет эдак 14 да?
Степ не грузись, просто много не пиши и тебе наверно лет эдак 14 да?[/quote А тебе сколько годиков
Цитата: Лехшав от 29 ноября 2010, 20:02:16Степ не грузись, просто много не пиши и тебе наверно лет эдак 14 да?Ты прям экстрасенс у нас близко к дате
Цитата: Лехшав от 29 ноября 2010, 20:02:16Степ не грузись, просто много не пиши и тебе наверно лет эдак 14 да? А тебе сколько годиков
Цитата: Лехшав от 29 ноября 2010, 17:18:57это же Саня Кержаков, только он так может - человек хороший, Морозову спасибо за раскрытие таких талантов Саня Кержаков играл в Светогорце и раскрыл его Казачонок. И он же посоветовал посмотреть его Деду .
Цитата: Зверь от 30 ноября 2010, 01:12:36Цитата: Лехшав от 29 ноября 2010, 17:18:57это же Саня Кержаков, только он так может - человек хороший, Морозову спасибо за раскрытие таких талантов Саня Кержаков играл в Светогорце и раскрыл его Казачонок. И он же посоветовал посмотреть его Деду .Ты откуда знаешь,Дед сказал???????????
Ребятки, смелые вы, на Ника с Колей...гггг)))