Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Цитата: Зверь от 25 марта 2007, 20:24:42Простите ,А модули это что? Ходули я знаю!=)))Зверь, я тут почитал про модули. Похоже, что это такие прямоугольные картонки (их болельщики поднимают над головой), с помощью которых можно, например, раскрасить трибуны в клубные цвета.
Простите ,А модули это что? Ходули я знаю!=)))
вас там так шпанают, что и зажигалку могут забрать, вспомнил финал Украины Динамо с кротами когда играли, к девушкам чутли не втрусы лезли провиряли........козлы
Зверь, прошу прощения, если обидел... :sorry:
Про файеры все видимо только говорят и никто не держал в руках:) я про питерских, в данном случае
чо за бред?
кстати, а где они продаются и скока стоят?
Цитата: Dan от 26 марта 2007, 00:35:44чо за бред?Может тогда ответить на вопрос? что за привычки..
вобшем из метро маяковской выходиш на право по матара и там увидиш надпись снарежения,рыбалка,охота,зеленый,красные по 75 были,сейчас хз скоко стоят
Цитата: s0729 от 26 марта 2007, 00:19:45кстати, а где они продаются и скока стоят? 80-100 руб стоит, а где продаются спрашивать лучше у Дэна
Цитата: VOLK от 26 марта 2007, 00:49:43вобшем из метро маяковской выходиш на право по матара и там увидиш надпись снарежения,рыбалка,охота,зеленый,красные по 75 были,сейчас хз скоко стоятВолк так доступно объяснил. Для жителей Питера понятно,что МАТАРА это улица Марата . =)))
Цитата: CrazyNik от 26 марта 2007, 00:44:53Цитата: s0729 от 26 марта 2007, 00:19:45кстати, а где они продаются и скока стоят? 80-100 руб стоит, а где продаются спрашивать лучше у Дэнаи вам тоже merci
чО за сайт?????? Тудорыч,дай ссыль пжст