Другой спорт > Другой спорт
Армейцы с Невы
Зверь:
--- Цитата: Beast от 03 ноября 2011, 11:11:49 ---что тут стало безлюдно.где все любители хоккея?
--- Конец цитаты ---
Мне лично не нравится смотреть как целый год ньюсятся, чтоб потом вылететь за три матча . Формула розыгрыша отстойная... пошли по пути НХЛ...
P.V.A.:
Удивительно, что никто еще не отметил вчерашнюю победу армейцев над красно-белыми... а стоит отметить! ;)
СКА в гостях забросил "Спартаку" восемь шайб!
http://www.championat.com/hockey/_superleague/2011/11/18/news-995329-ska-v-gostjakh-zabrosil-spartaku-vosem-shajb.html
Молодцы армейцы Невы! Так держать! :appl:
kryg:
Сегодня в четыре часа дня главный тренер СКА Милош Ржига, получивший кредит доверия на Совете директоров, вылетает из Москвы в Чехию. За пару часов до отлета он дал интервью корреспонденту "СЭ".
- Какие ощущения, пан Милош?
- Гора упала с плеч. Рад, что смогу продолжить свою работу по двухлетнему контракту со СКА. Костер мы с моей замечательной командой в прошедшем сезоне уже зажгли. Теперь в сезоне следующем надо жечь дальше!
- Насколько глубоким получился разговор на Совете директоров?
- Меня первые люди спортивного Санкт-Петербурга внимательно выслушали. Задали интересные вопросы. И мы решили и дальше идти вместе.
- Что теперь?
- Теперь отдых. Но уже в понедельник начну активные контакты с генеральным менеджером СКА Алексеем Касатоновым. Нам нужно усиливать наши ряды. В частности необходим праворукий защитник для первой пары и классный центральный нападающий. Плюс, возможно, вратарь. (Игорь ЛАРИН)
www.sport-express.ru
Ну и нормально
P.V.A.:
--- Цитата: kryg от 20 апреля 2012, 16:06:55 ---Ну и нормально
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Евгений:
Слава богу, хоть хватило мозгов дать тренеру нормально работать! О работоспособности Милоша Ржиги только удивляться надо и помогать!
Навигация
Перейти к полной версии