Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Сергей Семак
Ural18v:
человеку уже за тридцать и наплевательски относиться он ни при каких обстоятельствах дела не может, да он приехал штоб пожить в красивом городе и заработать под старость неплохих денег, я думаю он это заслужил, но не это главное а то што он внутри нашего чемпионата выиграл все и помногу раз, теперь ему просто захотелось отдать все силы на Зенит и я уверен он будет относится к делу профессионально, Сергей Богданович - серьезнейший человек и совсем не лодырь на поле
billibonz:
--- Цитата: Caraly от 05 сентября 2010, 00:37:55 ---чувство, что плевать ему на город и на фанов, главное деньги да именитость клуба
--- Конец цитаты ---
А из чего такие выводы сделаны? :)
Inkvizitor:
Мужик он хороший, но с чего бы ему в любви к Зениту признаваться, если он конь до мозга костей? Приехал подзаработать на старости. Чай не в Астану позвали)
kot begemot:
вообще то уже признавался, оказывается здесь лучшие в стране болельщики... а то кто то мог подумать что у ЦСКА)))) Не преминул от души лизнуть, уехал бы в Астану, вообще бы умер от восхищения перед местной торсидой... на старости лет... тьху!)))
Inkvizitor:
--- Цитата: КОТЪ от 05 сентября 2010, 10:16:50 ---...оказывается здесь лучшие в стране болельщики...
--- Конец цитаты ---
Spoiler (click to show/hide)
Навигация
Перейти к полной версии