Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Сергей Семак
CrazyNikSPb:
город пяти миллионов тренеров мля ))))
edesa:
34-летний полузащитник Сергей Семак прокомментировал свой переход из "Рубина" в "Зенит",
сообщают корреспонденты "СЭ" Сергей Гаврилов и Андрей Анфиногентов.
"Подписание контракта состоялось. Правда, необходимо еще уладить некоторые формальности, связанные со сменой команды. Это событие - очень важный шаг в моей жизни. Все-таки не каждый день случается перейти из одного российского топ-клуба в другой. В ближайшие два дня буду усиленно готовиться к матчу со "Спартаком", - сказал Семак.
Как отмечается, добро на продажу своего лидера казанцы дали в четверг поздно вечером. Официально чемпионы России столь шокирующую сделку пока никак не комментируют. По некоторым данным, переход состоялся по инициативе самого игрока, который, как утверждают, больше не захотел играть в "Рубине". Видимо, этим объясняется небольшая сумма трансфера (по неофициальной информации, питерцы купили капитана конкурентов всего за 2 миллиона евро). Таким образом, "Зенит" вслед за главным бомбардиром Александром Бухаровым приобрел в "Рубине" и главного диспетчера Сергея Семака.
NewsPoster:
Новичок «Зенита» Сергей Семак поздно вечером в пятницу прибыл в Санкт-Петербург. Сразу после прилета полузащитник, облачился в шарф нового клуба и в видеоинтервью официальному сайту питерцев рассказал о причинах, побудивших его совершить сенсационный переход.
— Что оказалось решающим в вашем переходе в «Зенит»? Каких целей вы собираетесь достичь в новом клубе?
— Тут совпало два фактора. Во-первых, мне было очень любопытно поиграть под руководством такого специалиста, как Лучано Спаллетти. Во-вторых, мне всегда нравился Санкт-Петербург, и мне хотелось какое-то время пожить в этом прекрасном городе. Что касается целей, то они, я думаю, и так всем понятны: победа в премьер-лиге и выход в групповой турнир Лиги чемпионов. В «Зените» у меня немало знакомых игроков, в первую очередь это касается футболистов сборной. Очень рад встрече с моим другом Владом Радимовым, который является начальником команды. Да и Саша Бухаров тоже здесь, с ним мы совсем недавно жили в одной комнате, выступая за другую команду. Считаю, переход в «Зенит» новым вызовом для меня.
— Вы упомянули, что в питерском клубе много игроков сборной России. Это ускорит вашу адаптацию в новой команде?
— Безусловно. Конечно, в «Зените» очень высокая конкуренция, но она еще никому не мешала. Команда за сезон проводит много матчей, так что возможность проявить себя есть у каждого. Буду работать на тренировках, чтобы убедить главного тренера, что я достоин места в основном составе.
— С «Зенитом» Спаллетти вы играли в прошлую субботу. Что можете сказать о бывшем сопернике и своей нынешней команде?
— Против команды Спаллетти мне довелось сыграть не впервые. Помню еще во время выступлений за «Москву» на одном из сборов мы проводили товарищеский матч против «Ромы». Уже тогда обращал внимание на успехи этого специалиста. Мне очень интересен этот тренер. Думаю, работа с ним меня не разочарует.
— Под каким номером будете выступать в «Зените»?
— Под 25-м. «Семерка», под которой я выступал в «Рубине» оказалась занятой. Пришлось сложить два и пять, чтобы получилось семь. Да и вообще мне нравится цифра 25.
— В Питер вы приехали один?
— Пока да. Семья осталась в Казани. Нужно решить еще несколько организационных вопросов. Сами понимаете, перевезти жену и пятерых детей за один день несколько проблематично. Это еще не учитывая котенка и собаку, которую предстоит забрать из Москвы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Sergey-Semak-Perehod-v-Zenit-noviy-vizov-dl
NewsPoster:
Новобранец питерского "Зенита" Сергей Семак, который прибыл вчера вечером Санкт-Петербург, провел сегодня свою первую тренировку в составе своей новой команды.
А вот португалец Бруно Алвеш первый раз успел опробовать тренировочное поле в Удельном парке еще вчера: уже когда все его новые пратнеры покинули поле, Алвеш вышел и занимался индивидуально с тренерским штабом "Зенита".
http://bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=4236
Дашка:
--- Цитата: inkvizitor от 06 августа 2010, 02:06:20 ---Чушь какая-то. Зачем? Денисов ему не даст жопу со скамейки поднять. Зырянов?
--- Конец цитаты ---
вот именно
и вообще, мы себе сгребли всех сборников-полузащитников, и полюбас у кого-то из них практики будет мало, следовательно навыки уходят и сборная страдает.имхо
Навигация
Перейти к полной версии