Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Сергей Семак
Зверь:
--- Цитата: Under от 01 марта 2019, 16:07:56 ---Конкурентам за такие деньги Головина могли предлагать,Дзагоева,Черышева может и больше даже,опять же Фернандес,Газинский,Миранчук
--- Конец цитаты ---
Ломаный дзагоев на хрен никому не нужен и за сумму в двое меньше... Черышев не в нашем чемпе, но думаю за 25 Валенсия с удовольствием отдала бы его.Ни Газинский ни Миранчук таких денег не стоит. А Фернандеса никто не отпустит из конюшни.
Kammerer:
Да все же знают, что у нас игроки 8 миллионов рублей стоят
Under:
--- Цитата: Зверь от 02 марта 2019, 14:44:02 ---
--- Цитата: Under от 01 марта 2019, 16:07:56 ---Конкурентам за такие деньги Головина могли предлагать,Дзагоева,Черышева может и больше даже,опять же Фернандес,Газинский,Миранчук
--- Конец цитаты ---
Ломаный дзагоев на хрен никому не нужен и за сумму в двое меньше... Черышев не в нашем чемпе, но думаю за 25 Валенсия с удовольствием отдала бы его.Ни Газинский ни Миранчук таких денег не стоит. А Фернандеса никто не отпустит из конюшни.
--- Конец цитаты ---
мы говорим не о том сколько они стоят,а о том,за сколько их готовы продать
Зверь:
Ни за сколько. Зениту их не продадут. Да кроме Черышева и нахрен никто не нужен.
gniava(Алексей):
--- Цитата: Under от 02 марта 2019, 18:16:03 ---
--- Цитата: Зверь от 02 марта 2019, 14:44:02 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
мы говорим не о том сколько они стоят,а о том,за сколько их готовы продать
--- Конец цитаты ---
А есть, кто готов купить...?
Навигация
Перейти к полной версии