Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Сергей Семак
Шестой Лесничий:
Источник: приглашение Денисова в "Зенит" - инициатива Семака
16.05.2018 18:00 15921
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на состоявшемся в понедельник Совете директоров "Зенита" кандидат на пост главного тренера Сергей Семак обозначил ряд пожеланий, касающихся комплектования.
В частности, специалист сообщил о своем желании пригласить в петербургский клуб полузащитника "Локомотива" Игоря Денисова. По словам источника, идея возвращения местного воспитанника в родной клуб понравилась руководству сине-бело-голубых, которые остались довольны беседой с Семаком.
Сообщается, что окончательное решение о назначении главного тренера будет принято на следующей неделе, однако вероятность прихода Семака оценивается крайне высоко. В таком случае петербургский клуб предпримет попытку подписать Денисова, который уже мог вернуться в "Зенит" летом прошлого года. Однако тогда руководство "Локомотива" совместно с футболистом нашло компромисс, и Денисов остался в московском клубе и внес большой вклад в победу своей команды в чемпионате России.
Денисов выступал за "Зенит" с 2003 по 2013 год и провел в общей сложности 338 матчей в составе сине-бело-голубых. На его счету 25 голов и 27 голевых передач.
https://nevnov.ru/559887-istochnik-priglashenie-denisova-v-zenit-iniciativa-semaka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Зверь:
О, Денисов уже запел .
Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов рассказал о любви к родному городу, Санкт-Петербургу, в котором он долгое время выступал за «Зенит».
«Была ли у меня возможность вернуться в «Зенит»? Попытки – были. Возможностей – нет. Сейчас меня принял «Локомотив». «Локомотив» помог мне, я немного помог «Локомотиву». Но сердцем я всегда в Питере. Болельщики «Локомотива» будут меня ругать, но я всегда говорю как есть. Мы родились в Питере, мы ленинградцы. Я выполняю свою работу и стараюсь делать это хорошо, но своим в Москве я не стану никогда», — цитирует Денисова Sports.ru.
Ранее в прессе появились сообщения о возможном возвращении Денисова в «Зенит»
https://www.championat.com/football/news-3436901-denisov-lokomotiv-pomog-mne-no-serdcem-ja-vsegda-v-pitere.html
Kammerer:
Да он вроде другого и не говорил никогда?
Так же, как и Широков, что ему мск ближе
Зверь:
--- Цитата: Kammerer от 17 мая 2018, 15:22:25 ---Да он вроде другого и не говорил никогда?
Так же, как и Широков, что ему мск ближе
--- Конец цитаты ---
Я не про то ...
Under:
в продолжении по Денисову:
Капитан «Локомотива» Игорь Денисов рассказал о конфликте с главным тренером сборной РФ Станиславом Черчесовым. Как сообщает Sports.ru, ссора произошла, когда футболист играл за «Динамо», а наставник тренировал этот клуб.
По словам Денисова, за неделю до игры с «Зенитом» он лечил в Петербурге поврежденную икроножную мышцу, но Черчесов вызвал его на матч. Во время подготовки к игре футболисту делали уколы.
Когда Денисов приехал на игру, оказалось, что полузащитника Артура Юсупов, уже подписавшего контракт с «Зенитом», тренер оставил на скамейке запасных. Денисов и Юсупов всегда играли в паре, кроме того, на тот момент Юсупов был лучшим в команде.
«Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?» — рассказал спортсмен.
По его словам, после этого Черчесов заявил, что он «не Спаллетти», и быстро поставит Денисова на место. «Пошли в душ — я тебе там шею сломаю», — процитировал тренера Денисов.
Когда за Денисова вступился Юсупов, Черчесов якобы сказал:
«Иди *** отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришел».
По словам футболиста, после этого тренер «орал» еще десять минут, и Денисов уехал.
Навигация
Перейти к полной версии