Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Сергей Семак

<< < (52/92) > >>

Касимов 62(Виталий):
Слова Спаллетти по поводу Семака:Единственное, что я могу вам сказать, так это то, что Сергей Семак не закончит своих отношений с «Зенитом» и продолжит работу здесь.

Касимов 62(Виталий):
Из интервью Спаллетти:— Контракт у Сергея Семака заканчивается 31-го мая, а финал кубка — 1 июня. Возможна и встреча с ЦСКА, его бывшим клубом. Как будете решать этот вопрос, если он возникнет?
— Думаю, что здесь нет сомнений по поводу его присутствия на поле, если эта игра действительно состоится. Если его не будет на поле, то будет на моем месте на тренерской скамейке. Главное, что для него все будет хорошо.

edesa:
Крайне жаль! Богданыч еще в полном порядке, я надеялся что уж еще то сезон за "Зенит" поиграет.

Beast:
Вот-вот прояснится будущее 37‑летнего полузащитника «Зенита» Сергея Семака. По нашей информации, футболист получил предложение перейти на тренерскую работу.

На минувшей неделе Семак огорошил заявлением о том, что после окончания сезона больше не выйдет на поле в футболке петербургского клуба. Многие команды были бы рады видеть мастера в своих рядах, невзирая на его возраст. Однако, похоже, у Сергея Богдановича другие планы. Он изучает предложение остаться в клубе. В какой именно роли – пока не объявлено. Семака не заинтересует административная должность, которая напрямую не связана с футболом. Отвечая на вопросы болельщиков, он твердо заявил: хочу быть тренером.

– Такие планы есть. Получится или нет – очень скоро узнаем. Играть мне осталось недолго. Насколько эти планы будут иметь под собой основание – станет понятно в самое ближайшее время, – сказал Семак клубному ТВ, выразив недвусмысленное желание не покидать Петербург. – Мы с семьей планируем остаться. Хотелось бы. Но руководствоваться буду тем, есть ли возможность здесь работать, потому что жизнь и работа для меня – неразделимые понятия. Где я продолжу карьеру, там и будет моя семья.

Совпадение или нет, но именно в апрельском номере клубного журнала супруга Сергея Семака Анна сообщает, что за два с лишним года, проведенных в Петербурге, влюбилась в этот город, трогательно отозвавшись о ненастной погоде, корюшке с запахом свежих огурцов и ледоходе на Неве. Кажется, им действительно здесь нравится.

Впрочем, вопрос о переходе Семака на тренерскую работу в «Зените» пока не решен окончательно. Если не чуждые Сергею ЦСКА и «Рубин» попросят его поиграть еще год, то ветеран, не исключено, пойдет на риск.

МНЕНИЕ

«ОН ДОСТАТОЧНО ВДУМЧИВ ДЛЯ ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЫ»

Бывший тренер «Зенита» Николай Воробьев, который полтора года работал с Сергеем Семаком, оценил его профессиональные перспективы.

– У Семака большой опыт, огромные знания. Он работал со многими тренерами. Многое увидел и узнал. Это хорошая стартовая платформа. Посмотрим, как будут складываться обстоятельства, будут ли в него верить руководители клуба – это имеет решающее значение.

Семака отличают такие качества, как вдумчивость и основательность. Это очень важно для тренера, потому что приходится работать с живыми людьми в сложных, порой экстремальных условиях. Он прожил удивительно насыщенную футбольную жизнь, участвовал во многих соревнованиях на самом высоком уровне, с хорошими партнерами. Естественно, все это сказалось. На поле Семак всегда ищет наилучший выход из ситуации, думает о том, как принести пользу.

Источник: http://www.sovsport.ru/

Касимов 62(Виталий):
Сегодня Спаллетти сказал что Семак будет рядом с ним,я смею предположить что Семак будет помошником Спаллетти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии