Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Сергей Семак

<< < (40/92) > >>

Евгений:

--- Цитата: Kammerer от 16 ноября 2011, 16:25:25 ---старый "конь" борозду не испортит))

--- Конец цитаты ---
Но и глубоко не вспашет))) 

Kammerer:
главное, что пашет, многим бы в урок :)

Шестой Лесничий:

--- Цитата: Евгений от 16 ноября 2011, 16:53:10 ---
--- Цитата: Kammerer от 16 ноября 2011, 16:25:25 ---старый "конь" борозду не испортит))

--- Конец цитаты ---
Но и глубоко не вспашет))) 

--- Конец цитаты ---
Если вот это выражение относится к Семаку,можно понять что толку от него ни какого.Сергей,один из самых стабильных,нужных и полезных в Зените.
Понимаю,что возраст,но Семак,Зырянов,Денисов,это те люди,на которых держится центр  нашей команды,ни всегда в составе только из-за того что есть Денисов и Зырянов,выйдя на замену,не ослабит любую позицию,уж точно..
Так что цитаты из фильмов,вставляй по месту....

Ведьма:
Сергей Семак: «Все прекрасно знают, что „Ломокотив“ нужно побеждать»

Полузащитник сине-бело-голубых Сергей Семак после очередной тренировки рассказал официальному сайту об эмоциональном опустошении после Лиги чемпионов и шансах на победу в матче с «Локомотивом».

Spoiler (click to show/hide)— Не вызывает ли опасений эмоциональное состояние команды?
— После матчей Лиги чемпионов эмоциональный фон всегда оставляет желать лучшего. Как и после игр сборной, все съезжаются немного опустошенные. В любом случае впереди нас ждет важная встреча, в которой нужно побеждать, и все об этом прекрасно знают.

— Дмитрий Сенников считает «Зенит» и «Локомотив» равными командами, вы согласны с ним?
— Нет, я считаю, что сейчас «Зенит» сильнее. Но на определенном этапе, в каждом отдельно взятом матче, можно ожидать чего угодно угодно и любая команда может победить. В этом плане можно сказать, что у обеих команд равные шансы на победу.

— За счет чего можно обыграть «Локомотив»?
— С приходом нового главного тренера в команде наладилась дисциплина — игроки четко выполняют тактические требования. Ну а нам нужно играть. Команда создает моменты и играет неплохо, но надо забивать.

— Возвращаясь к матчу с АПОЭЛом — победить помешала только реализация или что-то еще?
— Не может быть только одной причины, всегда есть какая-то совокупность. Конечно, моменты были, нужно было забивать. Команда АПОЭЛ ничего не создала у наших ворот. В любом случае они сыграли так, как им нужно, и добились нужного результата в пятый раз подряд. Это говорит об их классе.

— В чем они сильнее «Порту» или «Шахтера»?
— Практически во всем. Может быть, у них нет исполнителя, но в командной игре они переиграли «Зенит», «Порту» и переиграли бы и «Шахтер», если бы им это было нужно.

— Иногда складывается впечатление, что «Зенит» не успевает за своими скоростями.
— Не думаю, что нереализация моментов зависит от скорости. Игра всегда должна быть на высоких скоростях, а нереализация моментов — это уже техническое исполнение.

— Вы все еще верите в возможность «Зенита» занять первое место?
— Я не думаю о первом или втором месте. Сейчас главное — не проиграть в Португалии. А кто какое место займет — это уже второй вопрос.http://fc-zenit.ru/main/news/58214.html

Ведьма:
Сергей Семак: «Сборы стали короче, а нагрузки – меньше, чем раньше»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о своих впечатлениях от первого тренировочного сбора команды.

Spoiler (click to show/hide)«Работается хорошо, с настроением, с желанием. Cейчас сборы гораздо короче, чем в то время, когда я начинал, и нагрузки стали поменьше, чем раньше. Мне кажется, футболистам работать на сборах стало гораздо приятнее. Хотя все равно приходится много трудиться, а также проводить время без семьи, без детей. Есть определенные сложности, но они незначительны, это можно пережить.

Чувствую я себя хорошо. Сейчас закладывается фундамент нашей будущей формы. Чередуем беговую и прыжковую работу, нам необходимы сила и движение, чтобы в дальнейшем все это наложить на игровой тонус; нужно сыграть определенное количество товарищеских матчей, чтобы в хорошей форме подойти к первым официальным играм. Тренировочный процесс выстроен примерно так же, как и в прошлом году. Идет обычная работа, бывало и сложнее», – приводит слова Семака «Радио Зенит».http://www.sports.ru/football/134850770.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии