Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Сергей Семак

<< < (34/92) > >>

Ведьма:
Презрение за что?? за "табличку, где Спартак на последнем месте"? Хороши критерии. И при чем тут наши фанаты?? Он же в душе "конь"

Димыч:
быстро же вы меняете взгляды на человека... стоило только проехаться в ваш адрес и ппц... презрение...

ну да, спартак же неприкасаемое понятие, ясно всё... бедный Семак, как ему теперь жить-то, с вашим презрением?)))))))))

kot begemot:

--- Цитата: Димыч от 24 мая 2011, 18:21:14 ---быстро же вы меняете взгляды на человека... стоило только проехаться в ваш адрес и ппц... презрение...

ну да, спартак же неприкасаемое понятие, ясно всё... бедный Семак, как ему теперь жить-то, с вашим презрением?)))))))))

--- Конец цитаты ---

Димыч, да это не про этот случай. Ладно закрыли глаза на то что под старость он стал по клубам как шлюха бегать. Ну можно понять, зарабатывает на хлеб. Но когда он стал источать нереальные восторги по  поводу того как всё прекрасно устроено в Зените, что мол наконец он попал в команду своей мечты попутно опустив тем самым и ЦСКА и Москву и Рубин Тихонова тоже под конец карьеры помотало, но он не позволил себе принизить ни один свой бывший клуб. семак был легендой для коней, сейчас я очень в этом сомневаюсь, так шлюшка пошедшая по рукам и своим языком усердно отрабатывающая свой корм

Зверь:

--- Цитировать ---Но когда он стал источать нереальные восторги по  поводу того как всё прекрасно устроено в Зените, что мол наконец он попал в команду своей мечты попутно опустив тем самым и ЦСКА и Москву и Рубин
--- Конец цитаты ---

Саш, а где он опустил свои бывшие клубы ? Можешь привести  ? Я просто не слышал  и не читал ...

kot begemot:

--- Цитата: Зверь от 24 мая 2011, 22:22:28 ---
--- Цитировать ---Но когда он стал источать нереальные восторги по  поводу того как всё прекрасно устроено в Зените, что мол наконец он попал в команду своей мечты попутно опустив тем самым и ЦСКА и Москву и Рубин
--- Конец цитаты ---

Саш, а где он опустил свои бывшие клубы ? Можешь привести  ? Я просто не слышал  и не читал ...

--- Конец цитаты ---

выше цитата, дословно не помню, но смысл был такой, что он попал в настоящий футбольный клуб, а то до этого попадалась всякая херота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии