Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли
Сергей Семак
Димыч:
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2011, 10:56:42 ---Ничего не браво. Журналюги спецом раздувают на ровном месте ... А этот ведётся ,как ребёнок... Настоящий тренер должен быть выше этого.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не верю, что Семак мог такое сказать) очередная, высосанная из пальца тухлятина масквачевских промясных писак)) я так думаю)
Зверь:
--- Цитата: Димыч от 24 мая 2011, 12:18:15 ---
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2011, 10:56:42 ---Ничего не браво. Журналюги спецом раздувают на ровном месте ... А этот ведётся ,как ребёнок... Настоящий тренер должен быть выше этого.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не верю, что Семак мог такое сказать) очередная, высосанная из пальца тухлятина масквачевских промясных писак)) я так думаю)
--- Конец цитаты ---
Было ,Дим)) Просто он это говорил как шутку ,посмеялись с ведущим и всех делов. А из этого как всегда раздули на полном серьезе :)
Димыч:
ну и пошли бы они куда подальше))) вместе с теми, кто на это ведется))))
gaika:
--- Цитата: Зверь от 24 мая 2011, 12:26:50 ---
--- Цитата: Димыч от 24 мая 2011, 12:18:15 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Было ,Дим)) Просто он это говорил как шутку ,посмеялись с ведущим и всех делов. А из этого как всегда раздули на полном серьезе :)
--- Конец цитаты ---
Просто он своей шуткой наступил на большую мозоль, как говориться)))
kot begemot:
--- Цитата: gaika от 24 мая 2011, 15:06:57 ---
Просто он своей шуткой наступил на большую мозоль, как говориться)))
--- Конец цитаты ---
Да нет, тут другое, примера вовочки как видимо мало, чтобы понять, что за базар можно отвечать всю жизнь. Многие семака считали профессионалом с мозгами, но видимо ошибались, нетерпиться лизнуть задницу фанатам чтобы считали за своего в доску, вот только забывает что остальных гораздо больше, и печально, что это "профессионал" под старость лет заскакал на задних лапках.
К семаку даже у нас отношение было сравнимое с Тихоновым у остальных фанатов, а сейчас... кроме презрения ничего он не вызывает
Навигация
Перейти к полной версии