Наш Зенит > Support
Support
Voorhees:
Естествено туда не 4,5,6 сектора едут.............отправица салянка из разных колективофф....
Voorhees:
Холодная, выложи отчот тут штоли про свой выезд =) а в 13ом делать нечего.......нафига ты туда ломилась.... :upset:
Voorhees:
МИГ можешь посмотреть на себя любимого на оффсайте...........хорошо засветился с 11ым.
P.S. Фото Шальке флагС
HOLODNAYA:
--- Цитата: Dan от 07 мая 2007, 22:46:56 ---Холодная, выложи отчот тут штоли про свой выезд =) а в 13ом делать нечего.......нафига ты туда ломилась.... :upset:
--- Конец цитаты ---
Дэн, я уже поняла, что там делать нечего, но у моей подруги туда абон, не хотелось ее оставлять ))))
А по поводу отчета..., что выкладывать-то? Матч я видела фрагментально, могу отчитаться фотографиями. )))
Питер как всегда встретил меня очень даже мило, когда я в 5 утра вышла на Невский отключили все фонари.......
Еле попала на матч. Билет был на 4 сектор, но все мои знакомые разбросаны по фан-виражу. Тк подруга стоит на 13 секторе, пришлось вписываться на него. Раньше я была лучшего мнения об этом секторе. Не понимаю, зачем брать абон на любой сектор фан-виража, что бы стоять и просто тупо смотреть матч, не поддерживая заряды, или глушить водяру, как это делали люди, стоящие рядом со мной.
Матч, как я уже сказала видела плохо.
Суппорт был бы офигенный, если бы заводилы разных секторов ориентировались и слушали друг друга, а то были моменты, когда все было вразнобой, даже поддерживать такие заряды не хотелось.
Было несколько зарядов, которые прошли хорошо. Впечатлило: Надо Гол,Гол,Гол и Город Герой Ленинград.
Достойно попрощались с К.Ю. Лавровым
Очень жаль было уезжать. СНОВА ХОЧУ В ПИТЕР!!!!!!
Voorhees:
Приезжай на Рубин если есть возможность......а так через 3 тура у нас домашка с Локо...... :325:
фоты можешь мне на мыло выслать, я те альбомчик сделаю ф гэлери =)
Навигация
Перейти к полной версии