Наш Зенит > Support

Support

<< < (149/438) > >>

CrazyNikSPb:

--- Цитата: Tudor от 06 мая 2007, 20:01:37 ---АААААААААААААААА

--- Конец цитаты ---
чуток покрупнее :)

HOLODNAYA:
Всем привет.Вот я и вернулась из Питера. Фото будут завтра, только их у меня ООООчень много, около 500 ))))) Я на протяжении всего матча только и занималась, что снимала. Есть видео двух или трех зарядов. Точно помню, что есть видео заряда "Город герой Ленинград"
Жаль только не успела сфоткать модули, я в это время на решетке между 12 и 13 сидела ) никак мне не давали перелезть )))

--- Цитата: Dan от 06 мая 2007, 19:56:31 ---пля......и так как паломник из 14го перелез в 13ый, потом в 12ый........

--- Конец цитаты ---
Дэн, а я наоборот из 12 в 13 перелезала.

HOLODNAYA:

--- Цитата: CrazyNik от 07 мая 2007, 04:14:42 ---13-й халявил, там провал жуткий, со стороны оч хорошо видно

--- Конец цитаты ---
согласна, там очень много людей стояли молча, не понимаю почему и меня это очень сильно напрягает.
Я, к сожалению, тоже не все заряды поддерживала, но мне приходилось выбирать между игрой, поддержкой и фото. Игру я видела фрагментами, заряды поддерживала на 50%, зато на фотках оторвалась по полной.

Tudor:
delete

миха:
Любопытно, каким образом осуществляется отбор этих людей, и, действительно ли это члены активных фанатских движений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии