Наш Зенит > Support
Support
Tudor:
delete
Satellite:
--- Цитата: Dan от 05 мая 2007, 17:29:57 ---
--- Цитата: Satellite от 05 мая 2007, 16:31:10 ---ой,млин,забылась уже)))давай тут оффтопить не бум, не хочу Дэна огорчать ;D
--- Конец цитаты ---
:topka: отменяеца........ ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. немец уже наверн к Калининграду то подкатил =)
--- Конец цитаты ---
пасиба ;) я всида знала,што ты - человек огромной души ;D ;D ;D
пусть к Ростову подъезжает ;D у мя велик есть,вместе покатаемся ;D ;D
конявые уже понаехали...бродят по городу)но шифруюцо) ;D
Voorhees:
--- Цитата: inkvizitor от 05 мая 2007, 19:14:12 ---Трудно сегодня найти человека, который не знал бы о горячих событиях, происходящих в Таллинне. Вокруг решения местных властей о переносе памятника «Бронзовый солдат» развернулась настоящая буря, активно поддерживаемая различными политическими движениями. Ее логичным продолжением стала запланированная на матчи 8 тура акция, организованная Всероссийской Организацией Болельщиков под названием «Держись, "Бронзовый солдат"!»
United Front официально заявляет о нашем отказе от участия в этой акции. Мы не хотим быть «гласом народа» по заказу. Нам, петербуржцам, совсем небезразлично то, что сейчас происходит между Россией и Эстонией. Однако отрабатывать чьи-то бюджеты в сомнительных акциях мы не собираемся.
United Front не давал согласия на участие в ВОБ и не соглашался поддерживать акцию, посвященную эстонским событиям, как это представляют идеологи ВОБ. Распространяемая в пресс-релизе этого объединения информация о нашем участии в нем является ложной и дискредитирует наше движение. Все мы разные, но самое дорогое для каждого из нас – честь петербургского «Зенита» и его фанатов. Мы играем честно, и наши руки останутся чистыми. UF - вне политики!
От лица фанатов ФК «Зенит» - United Front
--- Конец цитаты ---
UF - вне политики! Но и не равнодушен к действиям происходящим в ЭСЭСтонии.......а ваще для меня воб сомнительная организация. если центр не отличицо чемнить подобным, а ограничецо парой баннероф один из которых *Город Герой Ленинград* то будет нормально =)
Voorhees:
--- Цитата: Satellite от 05 мая 2007, 17:40:22 ---пасиба ;) я всида знала,што ты - человек огромной души ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
и не только человек огромной души......уахахаххахаха
--- Цитата: Satellite от 05 мая 2007, 17:40:22 ---пусть к Ростову подъезжает ;D у мя велик есть,вместе покатаемся ;D ;D
конявые уже понаехали...бродят по городу)но шифруюцо) ;D
--- Конец цитаты ---
садись на велиГГ и дави их нахрен......потом едь ф центр города и сожги эсэстонский триколор....... ;D ;D ;D
Voorhees:
Сегодня думаю всё что будет происходить на матче: песни, баннеры, победа будет приурочено к 9 мая.
Город Герой ждёт Победы.
Навигация
Перейти к полной версии