Наш Зенит > Support
Support
Voorhees:
--- Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:51:42 ---Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте.
А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.
--- Конец цитаты ---
уааахаххахахаххахахахаххахаххаха......жжошь Сателитка =)))))))))) насмешила.........
Satellite:
--- Цитата: Dan от 04 мая 2007, 17:53:20 ---
--- Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:51:42 ---Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте.
А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.
--- Конец цитаты ---
уааахаххахахаххахахахаххахаххаха......жжошь Сателитка =)))))))))) насмешила.........
--- Конец цитаты ---
Та?ну у мя настроение просто располагает... >:(
у мя после этого фото складывается мнение,шо Томск - ваще пипец...опасное поселение....
Шо-то мне подсказывает,что аналогичный контингент буит в Краснодаре....
Voorhees:
нормальный контингент в краснодаре буит........ ;D ;D ;D ;D ;D мне показалось или там гостевая трибуна за стадионом возвышаеца??????
Satellite:
--- Цитата: Dan от 04 мая 2007, 18:18:01 ---нормальный контингент в краснодаре буит........ ;D ;D ;D ;D ;D мне показалось или там гостевая трибуна за стадионом возвышаеца??????
--- Конец цитаты ---
смари)мне надо точно знать...ну,шоб, еси чё, заранее изрядно подготовица :beer3: и не пасть жертвой неждана.
хде?и ваще - как это?разве возможно?
Voorhees:
там вроде стадион низенький, а за ним трибуна построена для гостей..........я думаю у КБ надо спросить.......он наверно гонял)))
Навигация
Перейти к полной версии