Наш Зенит > Support

Support

<< < (132/438) > >>

Voorhees:

--- Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:51:42 ---Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте.
А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.

--- Конец цитаты ---

уааахаххахахаххахахахаххахаххаха......жжошь Сателитка =)))))))))) насмешила.........

Satellite:

--- Цитата: Dan от 04 мая 2007, 17:53:20 ---
--- Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:51:42 ---Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте.
А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.

--- Конец цитаты ---

уааахаххахахаххахахахаххахаххаха......жжошь Сателитка =)))))))))) насмешила.........

--- Конец цитаты ---
Та?ну у мя настроение просто располагает... >:(
у мя после этого фото складывается мнение,шо Томск - ваще пипец...опасное поселение....
Шо-то мне подсказывает,что аналогичный контингент буит в Краснодаре....

Voorhees:
нормальный контингент в краснодаре буит........ ;D ;D ;D ;D ;D мне показалось или там гостевая трибуна за стадионом возвышаеца??????

Satellite:

--- Цитата: Dan от 04 мая 2007, 18:18:01 ---нормальный контингент в краснодаре буит........ ;D ;D ;D ;D ;D мне показалось или там гостевая трибуна за стадионом возвышаеца??????

--- Конец цитаты ---
смари)мне надо точно знать...ну,шоб, еси чё, заранее изрядно подготовица :beer3: и не пасть жертвой неждана.

хде?и ваще - как это?разве возможно?

Voorhees:
там вроде стадион низенький, а за ним трибуна построена для гостей..........я думаю у КБ надо спросить.......он наверно гонял)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии