Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Дэн,ну сё равно пасиба за старания,хоть мя там и не видно нифига))))))))
Я смарю,наш сектор не такой уж и мёртвый был,как там казалось...семечкоедоф, жаль, не видно...
Цитата: Satellite от 25 апреля 2007, 01:27:39Дэн,ну сё равно пасиба за старания,хоть мя там и не видно нифига))))))))Зверь правильно сказал, что кого видел узнаешь легко........не очень, но всё же видно =)ес не хотела палицО, извеняй........поздняГГ метацО!!!! Цитата: Satellite от 25 апреля 2007, 01:24:31Я смарю,наш сектор не такой уж и мёртвый был,как там казалось...семечкоедоф, жаль, не видно...Нормальный сектор.........ес лицом к Макасу, то справа Ультрасы, над ними 11ый.....слева 12ый, Волки и тд.............
Это зеленка и замазка...
Застебали нормальных парней...........злые вы
Цитата: Dan от 04 мая 2007, 17:22:23Застебали нормальных парней...........злые вы Хто их застебал?наманые челы,такие мужественные лица.
Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:32:50Цитата: Dan от 04 мая 2007, 17:22:23Застебали нормальных парней...........злые вы Хто их застебал?наманые челы,такие мужественные лица.Ну вот.....рыжий палюбасу из англии приехал поболеть за томь, в белой кепке сто пудофф хул, а чел в чорной олимпийке......пля, я тожж такую хочу!!!!!
Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте. А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.
Цитата: Satellite от 04 мая 2007, 17:51:42Не,мне больше центральный нравица,в кожанке...никак из Малых Васюков пожаловал принять участие в томском суппорте. А в белой кепи - тааа,ты праф...сразу видно - иностранец,голубых кровей,аристократия,ёпт.уааахаххахахаххахахахаххахаххаха......жжошь Сателитка =)))))))))) насмешила.........
нормальный контингент в краснодаре буит........ мне показалось или там гостевая трибуна за стадионом возвышаеца??????