Наш Зенит > Support
Support
Satellite:
--- Цитата: Dan от 25 апреля 2007, 01:31:39 ---
--- Цитата: Satellite от 25 апреля 2007, 01:27:39 ---Дэн,ну сё равно пасиба за старания,хоть мя там и не видно нифига))))))))
--- Конец цитаты ---
Зверь правильно сказал, что кого видел узнаешь легко........не очень, но всё же видно =)
ес не хотела палицО, извеняй........поздняГГ метацО!!!! ;D ;D ;D ;D
--- Цитата: Satellite от 25 апреля 2007, 01:24:31 ---Я смарю,наш сектор не такой уж и мёртвый был,как там казалось...семечкоедоф, жаль, не видно...
--- Конец цитаты ---
Нормальный сектор.........ес лицом к Макасу, то справа Ультрасы, над ними 11ый.....слева 12ый, Волки и тд.............
--- Конец цитаты ---
я сама ся не узнала,если б ты не обвёл красным))))))))))
та мне пофиг)я там злилась просто на пред.странице)))но та фота с пузом-эт ваще зэ бэст)))))))))жара))))))))
а там казалось,что херь((замолкали быстро,иногда даж не успев начать,гимн ваще шептали...
Voorhees:
Да патамушто кубок - кусоГГ *****...............вот осенью 2006го на чемпе коды нас 10 тыщ было в Луже, был акуенный суппорт....плюс коды Саня пару раз заставлял занова начинать заряды, был аще АД.........так што как то таГГ.
Voorhees:
Велопробег Гельзенкирхен – Санкт-Петербург продолжается
Велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке»-04 совершает фанат немецкой команды Мартин Мибах, набирает обороты. Сейчас футбольный велотур проходит по территории Польши, а через несколько дней велосипедист планирует прибыть в Калининградскую область.
представляю как он будет жжечь в матче с Рубином.....гы гы гы....
Inkvizitor:
Конский суппорт
Voorhees:
миланский
Навигация
Перейти к полной версии