Российский футбол > Архив матчей
Премьер Лига 2010
Ural18v:
2 раза Терек слил (Амкару и Анжи), ну уж Алинии я думаю не будут сливать, на ничейку договорятся, а тем временем очки свои возьмут Крылья с Амкаром, думаю все будет хорошо
ВладИслав88:
М-да, Терек, 2/3 сезона гордиться тем, что ни одного домашнего поражения, а потом бездарно в открытую у всех на виду слить два матча. Главное, как Зенит со Спамом так ехали, так это принципиальный соперник и всё такое, сыграли на сумашедшей самоотдаче, а как ЦСКА приехал, так 0:3 слили, пожалуйста гости дорогие... Нет слов...
И самое интересное, что в самом начале репортажа комментатор первым делом сказал, что мол говорят матч договорной, но будем надеятся на честный футбол. Потом забил Терек забил, комментатор так обрадовался, воодушевился. А когда вперёд Анжи вышел, так: "Ну смотря на счёт, уже честно говоря, ничего комментировать не хочется..."))) Да жалко его, другие Англию, Германию, Испанию комментируют, а этого на договорняк отправили париться))) Дожили комментатора в открытую практически с телевизора говорит, что договорной матч, и всё нормально, как будто так и должно быть... Нет слов...
--- Цитата: Лехшав от 13 ноября 2010, 18:45:18 ---2 раза Терек слил (Амкару и Анжи), ну уж Алинии я думаю не будут сливать, на ничейку договорятся, а тем временем очки свои возьмут Крылья с Амкаром, думаю все будет хорошо
--- Конец цитаты ---
Нафиг им ничейка? Тем более на выезде. Им от него не горячо, ни холодно, а для Аланцев каждое очко золотое. Сольют без вариантов...
Ural18v:
да третий слив чото маловероятен :upset: и махачкале и владику, сразу так откровенно, все таки я думаю решили они махачкалу оставить а Владик в ПерДив отправить, как никак Анжи с первого места к нам переехала, достойно а Алании фортануло (с третьего)
Antonio_Sagrado:
Ну что, ща ДинамоМ-Рубин))) болеем за мусаров!!! :appl: :appl: :appl:
NewsPoster:
В рамках 28-го тура чемпионата России "Анжи" обыграл в гостях "Терек". Встреча завершилась со счётом 3:1.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/15602
Навигация
Перейти к полной версии