Российский футбол > Архив матчей
Премьер Лига 2010
Kammerer:
не только, но преимущественно)
NewsPoster:
Президент российской премьер-лиги Сергей Прядкин надеется, что в последнем туре чемпионата аутсайдеры покажут пример бескомпромиссной борьбы.
"На данный момент ситуация в турнирной таблице такова, что даже "Анжи" не гарантировал себе путевку в высший дивизион в следующем сезоне, - сказал Прядкин РИА Новости. - Я, честно сказать, немного удивлен, что в конце чемпионата махачкалинская команда оказалась на грани зоны вылета. Так что в последнем туре, я думаю, нас ждет бескомпромиссная борьба за место в высшем дивизионе чемпионата России. Очень на это надеюсь. Не хотелось бы делать каких-то выводов по голу, который "Алания" забила в матче с "Тереком". Мне пока не кажется, что он был какого-то сомнительного толка. Все встречи начинались в одно время, к тому же, грозненцы открыли счет в матче, в котором выиграть могла любая команда".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?118635
billibonz:
Ничего подозрительного во втором забитом Аланией лично я не увидел... сутолка бестолковая, попытки забить, вынести и отбиться, козлинные прыжки... вобчем всё как обычно :)
Не понятно только, зачем внимание акцентировать. Теперь жаждущие разоблачений обязательно начнут разжовывать момент, и обязательно скажут, что опять всё продано, ибо ошибки защиты были... :P ... тока вот голов без ошибок обороны не бывает.
Tudor:
delete
Зверь:
Потому что вы в футбол не играли :)) Манагеры фиговы )))
Навигация
Перейти к полной версии