Российский футбол > Архив матчей

Премьер Лига 2010

<< < (220/242) > >>

Шестой Лесничий:

--- Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 21:55:44 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 21:36:21 --- За то он НАШ,Русский!ни  с пальмы и  слава Богу ни с 56 го региона...

--- Конец цитаты ---
Если честно то 56  регион давно болт положил на футбол))))) Нам бы до зарплаты дотянуть)))) футбол это детство, и гордиться что кто то там стал футболистом просто смешно)))

--- Конец цитаты ---
Тогда какого кера ты тут  стратега и знатока строишь?Людей на нервяк только разводишь,со своими  гасторбайтерами....

kot begemot:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 16 ноября 2010, 12:34:25 ---
--- Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 21:55:44 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 21:36:21 --- За то он НАШ,Русский!ни  с пальмы и  слава Богу ни с 56 го региона...

--- Конец цитаты ---
Если честно то 56  регион давно болт положил на футбол))))) Нам бы до зарплаты дотянуть)))) футбол это детство, и гордиться что кто то там стал футболистом просто смешно)))

--- Конец цитаты ---
Тогда какого кера ты тут  стратега и знатока строишь?Людей на нервяк только разводишь,со своими  гасторбайтерами....

--- Конец цитаты ---

да я и не строю никакого стратега или знатока, здесь все 100% дилетанты (и даже ты страшно подумать!) я просто излагаю своё мнение, которое оговорено в моей подписи (ИМХО) А если тебя это разводит на нервяк, лечись электричеством. товарищ Бендер сказал помогает))) или прими аминазина таблетки три  залпом))))

Ajatrix:

--- Цитата: КОТЪ от 16 ноября 2010, 12:42:29 --- прими аминазина таблетки три  залпом))))

--- Конец цитаты ---

Иш ты, запомнил))

Зверь:
Опробовано лично ? :)

kot begemot:
Ты угадал, пять лет назад нужно было отрубиться любым спобом иначе была реальная опасность для мозга, только с помощью аминазина уснул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии