Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
хочу, чтоб остались!
Шесть ничьих, одна золотая победа и один мерзотный договорняк - хрена се тур получился!
Ничьи признак чистого футбола ))
Наших в сборной если ты не слепой больше всех...
Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:59:06Наших в сборной если ты не слепой больше всех... Ваших это самарских? Ты же за КС переживаешь как бы не вылетели, мне вот оренбургский газовик до лампочки пусть хоть в премьер лигу выйдут хоть в нулевую хоть лЧ возьмут, эмоций никаких
Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 10:38:14Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:59:06Наших в сборной если ты не слепой больше всех... Ваших это самарских? Ты же за КС переживаешь как бы не вылетели, мне вот оренбургский газовик до лампочки пусть хоть в премьер лигу выйдут хоть в нулевую хоть лЧ возьмут, эмоций никакихНу знаешь,Анюков,Колодин,Каряка Булатов....Иль ты не знаешь таких?
Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 12:21:34Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 10:38:14Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:59:06Наших в сборной если ты не слепой больше всех... Ваших это самарских? Ты же за КС переживаешь как бы не вылетели, мне вот оренбургский газовик до лампочки пусть хоть в премьер лигу выйдут хоть в нулевую хоть лЧ возьмут, эмоций никакихНу знаешь,Анюков,Колодин,Каряка Булатов....Иль ты не знаешь таких?Из них собственно самарский только один Анюков, это не больше всех))))
За то он НАШ,Русский!ни с пальмы и слава Богу ни с 56 го региона...
Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 21:36:21 За то он НАШ,Русский!ни с пальмы и слава Богу ни с 56 го региона...Если честно то 56 регион давно болт положил на футбол))))) Нам бы до зарплаты дотянуть)))) футбол это детство, и гордиться что кто то там стал футболистом просто смешно)))
Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 21:55:44Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 21:36:21 За то он НАШ,Русский!ни с пальмы и слава Богу ни с 56 го региона...Если честно то 56 регион давно болт положил на футбол))))) Нам бы до зарплаты дотянуть)))) футбол это детство, и гордиться что кто то там стал футболистом просто смешно)))Тогда какого кера ты тут стратега и знатока строишь?Людей на нервяк только разводишь,со своими гасторбайтерами....
прими аминазина таблетки три залпом))))
была реальная опасность для мозга, только с помощью аминазина уснул
помогло, забавно конечно, но дело могло кончиться летальным исходом
У меня трансцяция сдохла