Российский футбол > Архив матчей
Премьер Лига 2010
Шестой Лесничий:
--- Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 10:38:14 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:59:06 ---Наших в сборной если ты не слепой больше всех...
--- Конец цитаты ---
Ваших это самарских? Ты же за КС переживаешь как бы не вылетели, мне вот оренбургский газовик до лампочки пусть хоть в премьер лигу выйдут хоть в нулевую хоть лЧ возьмут, эмоций никаких
--- Конец цитаты ---
Ну знаешь,Анюков,Колодин,Каряка Булатов....
Иль ты не знаешь таких?
kot begemot:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 12:21:34 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 14 ноября 2010, 20:59:06 ---Наших в сборной если ты не слепой больше всех...
--- Конец цитаты ---
Ваших это самарских? Ты же за КС переживаешь как бы не вылетели, мне вот оренбургский газовик до лампочки пусть хоть в премьер лигу выйдут хоть в нулевую хоть лЧ возьмут, эмоций никаких
--- Конец цитаты ---
Иль ты не знаешь таких?
--- Конец цитаты ---
Из них собственно самарский только один Анюков, это не больше всех))))
Bublikoff:
назревает замес???
Шестой Лесничий:
--- Цитата: КОТЪ от 15 ноября 2010, 12:50:24 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 12:21:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Иль ты не знаешь таких?
--- Конец цитаты ---
Из них собственно самарский только один Анюков, это не больше всех))))
--- Конец цитаты ---
За то он НАШ,Русский!ни с пальмы и слава Богу ни с 56 го региона...
kot begemot:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 15 ноября 2010, 21:36:21 --- За то он НАШ,Русский!ни с пальмы и слава Богу ни с 56 го региона...
--- Конец цитаты ---
Если честно то 56 регион давно болт положил на футбол))))) Нам бы до зарплаты дотянуть)))) футбол это детство, и гордиться что кто то там стал футболистом просто смешно)))
Навигация
Перейти к полной версии