Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
он бульбаш
Цитата: Bublikoff от 14 ноября 2010, 18:38:27он бульбашс Российским гражданством
на повторе ниче там чистейшего.
Спаму канешь очень трудно играть(Последними, как Кот пишет)Локо и Нальчик ничейки, интерес выигрывать утерян.
это расхолаживает
Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:07:36это расхолаживаетВеля аж инием покрылсо
Цитата: Ajatrix от 14 ноября 2010, 20:10:28Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:07:36это расхолаживаетВеля аж инием покрылсоэто мосх наружу вылез... о России думает, золотой он человек))))
Ночью встану у окнаи стою всю ночь без снавсе волнуюсь об России- как там бедная она (с)
Дык а как же о ней не думать, когда нападающие с метра бьют мимо ворот,
Ну о России то он думает ток в финансовом плане...ключевое слово-Золотой=)
Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:22:48Дык а как же о ней не думать, когда нападающие с метра бьют мимо ворот,Эты про это??58'Лобос ошибся на выходе, но помешал Веллитону себя обыграть, форвард подобрал мяч и не смог забить в рамку, которую защищало трио защитников!(с)
ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следует
Цитата: КОТЪ от 14 ноября 2010, 20:43:01ты текстовую читаешь, а я смотрю, у него нога поехала поэтому и не ударил как следуетТа нее, эт я просто копирнул от лени А шо эт он на ногах не стоит у вас???