Российский футбол > Российские первенства

ФНЛ

<< < (142/421) > >>

Forward:

--- Цитата: Димон2007 от 26 июня 2008, 11:17:06 ---
--- Цитата: Forward от 25 июня 2008, 23:27:12 ---Торпедо наверно не только в Первом хочет побывать,там и до распада недалеко,прям как РоТор))

--- Конец цитаты ---

Ротор во второй играет. В прошлом они 2-е или 3-и были, забыл.

--- Конец цитаты ---
это тогда совсем другая команда,один дубль остался,он и есть основа))

TeMa:
На днях состоялось подписание соглашения о намерениях об объединении "Торпедо" и "Москвы", сообщает газета "Спорт день за днём". Возможно, клуб будет называться "Торпедо-Москва". Уже в следующем сезоне объединённая команда должна вступить в Премьер-Лигу. Руководителями команды будет владелец "Москвы" Михаил Прохоров и столичные городские власти. В новом проекте предусмотрена генеральная реконструкция базы в Мячково и стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал эту информацию:

"Насколько это реально? Отвечу так: мне хотелось бы, чтобы это произошло. Идея витает в воздухе, и, думаю, здесь больше аргументов "за", чем "против". Но пока о слиянии, как о состоявшемся факте, говорить преждевременно. Я задумывался над тем, как команда будет называться, если слияние состоится. Мне кажется, наиболее оптимальным стало бы название "Торпедо" (Москва) – без двойных имён в кавычках. Таким образом, и бренд "Москва" косвенно сохранился бы, и "Торпедо". Спасти "Торпедо" — наша главная задача, и я покривил бы душой, если бы сказал, что определённая работа в этом направлении не ведётся", — сказал Тукманов.

В то же время заместитель генерального директора "Москвы" по развитию Максим Мотин опроверг эту информацию: "Это просто бред".

Даже и не знаю кому верить! Я думаю, что для "Торпедо" - это хороший вариант, но тогда там будут играть в основном только игроки "Москвы", для молодых ребят из "Торпедо" опять придется искать клубы!

Aulol:
Торпедо одно.

VezhaR:
Тем кто хочет сохранить Торпедо М., надо для начало заинтересовать и играков и тренерский штаб.

Димон2007:

--- Цитата: Aulol от 26 июня 2008, 20:57:10 ---Торпедо одно.

--- Конец цитаты ---

Ну тут я принципе с тобой согласен. Жаль что Торпедо попало в такую ситуацию, все же это не последний клуб в стране.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии