Российский футбол > Российские первенства
ФНЛ
VOLK:
=)я как раз тогда играл в школе Динамо,пообшался с Орещуком и Пановым,просто ктото оч не хотел ,чтоб динамо вышло,ех помню ростов красиво в кубке обыграли и с конями хорошо играли
Зверь:
--- Цитата: VOLK от 01 ноября 2008, 15:46:38 ---=)я как раз тогда играл в школе Динамо,пообшался с Орещуком и Пановым,просто ктото оч не хотел ,чтоб динамо вышло,ех помню ростов красиво в кубке обыграли и с конями хорошо играли
--- Конец цитаты ---
Тогда не в этом дело было... Матвиенко поспособствовала развалу Динамо...
Tudor:
delete
Димон2007:
Россия. Первый дивизион
Побегалов останется главным тренером "Урала"
Главный тренер "Урала" Александр Побегалов останется на своём посту и на следующий год. Об этом заявил президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.
"У нас есть договорённость — мы работаем вместе. Если поймём, что наш труд по созданию на Урале серьезного клуба с развитой инфраструктурой никому не нужен, — уйдём. У меня есть футзал, где все давно отлажено. Побегалов тоже без работы не останется. Однако на сегодняшний день мы рассчитываем продолжить наше сотрудничество и верим, что своего добьемся. Цель остается прежней — Премьер-Лига. Более предметно говорить о каких-то вещах пока сложно — полагаю, ситуация прояснится к 20 ноября, когда область и компания, которая нас последние годы поддерживала, определится с бюджетами", — приводит слова Иванова издание "Спорт-экспресс".
1 ноября 2008 года, суббота. 8:13
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-153609.html
VOLK:
--- Цитата: Tudor от 01 ноября 2008, 15:51:48 ---
--- Цитата: VOLK от 01 ноября 2008, 15:46:38 ---=)я как раз тогда играл в школе Динамо,пообшался с Орещуком и Пановым,просто ктото оч не хотел ,чтоб динамо вышло,ех помню ростов красиво в кубке обыграли и с конями хорошо играли
--- Конец цитаты ---
Ростову вроди проиграли в кубке 2:3...я ходил
--- Конец цитаты ---
а значит цска переиграли)попутал
Навигация
Перейти к полной версии