Российский футбол > Архив матчей
10 тур РФПЛ 10
kot begemot:
--- Цитата: Waran от 10 мая 2010, 22:26:12 ---Бразильцы везде плохо приживаются, где не растут бананы))) Это не намёк на расизм... Просто они любят тепло. И фиесту.
--- Конец цитаты ---
Они везде нормально играют кроме силовых стран, там вообще южноамериканцы со своей игрой не подходят
Waran:
Более того, нынешний Спартак бразило-зависим. Уедет Алекс на кубок Африки, (и Велик, если у Спартака пойдут дела в гору), и трындец красно-белым, если в это время небудет перерыва в ЧР.
kot begemot:
--- Цитата: Лехшав от 10 мая 2010, 22:32:55 ---
--- Цитата: КОТЪ от 10 мая 2010, 22:17:57 ---Я говорю о чёрных вообще, ты призываешь брать пример с Зенита жертвующего возможной пользой в угоду цвету кожи. А бразильцы в Англии вообще очень плохо приживаются
--- Конец цитаты ---
кот у нас да иностранцы согласен но зато ни одного бразильца, я о них говорю, вы с ними ничего не добьетесь, вот как вбил это Спаму Романцев в 90-х этой темой теперь и Карпин дышит, по другому политику трансферов нужно вести
--- Конец цитаты ---
Бразильцы очень подходят Спартаку по стилю, это не тупой бей-беги имени Кобелева , и не машина татарская, да и длинные передачи Зенита им не подходят, а мелкий и средний пас с нацеленностью на атаку и меньший упор на оборону, это самое бразильское. Дело не в игроках, господин Федун очень любит продавать игроков заигравших в Спартаке, и очень туг на покупки, в основном одни обещания. В этом главная проблема
kot begemot:
--- Цитата: Waran от 10 мая 2010, 22:34:54 ---Более того, нынешний Спартак бразило-зависим. Уедет Алекс на кубок Африки, (и Велик, если у Спартака пойдут дела в гору), и трындец красно-белым, если в это время небудет перерыва в ЧР.
--- Конец цитаты ---
ты про обязательный перерыв на время ЧМ ничего не слышал? ;D
kot begemot:
Уважаемый Зенитовец Ваше мнение конечно очень аффторитетно, но к сожалению Вы не указали свой возраст и можно даже подумать что Вам лет 15, но я уверен конечно что это не так и Вы осознаёте что не всегда будете на первом месте, чтобы безапелляционно заявлять "мы и так на первом с отрывом"
П.С. название своей команды надо бы с большой буквы писать
Навигация
Перейти к полной версии