Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Сибирь то 3-0 выиграла)) при чем все голы забил Алексей Медведев, хет-трик однако )
Цитата: P.V.A. от 21 апреля 2010, 17:52:43Сибирь то 3-0 выиграла)) при чем все голы забил Алексей Медведев, хет-трик однако )ППЦ
мдее... Сибирь в ЛЕ (а кот не верил)
Цитата: HageN от 21 апреля 2010, 19:48:43мдее... Сибирь в ЛЕ (а кот не верил)+100)))Вот это потеха будет)))Хотелось бы увидеть её в паре с кем-нибудь посильнее. Там с Валенсией, Ливерпулем))))
да там любая команда будет посильнее!
Цитата: HageN от 21 апреля 2010, 20:02:00да там любая команда будет посильнее!им бы для начала наш кубок выиграть, а потом открывать глаза на ЛЕ
Они вышли уже в ЛЕ, как финалист, Зенит в ЛЧ
Цитата: КОТЪ от 21 апреля 2010, 20:38:31Они вышли уже в ЛЕ, как финалист, Зенит в ЛЧты пойми кот (я знаю што они вышли туда) им это не на руку на два полюса играть, им бы в премьере сохранить прописку как можно дольже а тут еще ЛЕ, устанут в физическом плане
А Зенит то как сыграл,а то тока пришёл не знаю ни чё
А вот скажите мне, Финал же 16 мая в Ростове. Значит домашняя игра с Анжи будет перенесена, как понимаю?