Конкурс прогнозистов!Следите за появлением новых туров - http://totalzone.ru/index.php?action=forum
Сдается, что томичи наваляют сегодня ментам) ну ничейку должны увезти)
Крылья выиграли,Я в прогнозе пролетел,но РАД,И если тут останется ничейка,хоть и пролетаю,но тоже буду не против
Цитата: Шестой Лесничий от 10 апреля 2010, 18:03:09Крылья выиграли,Я в прогнозе пролетел,но РАД,И если тут останется ничейка,хоть и пролетаю,но тоже буду не противЧему ты рад ёлки-палки? Тому что уж с 5 тура начались откровенные договорняки?Да забыл Спам с победой поздравить. Ну молодцы, дожали строптивых)) Не без везения)) Даже заслуженный армеец Петтай не смог помешать)))
Я всё на бегу... Кто нибудь кроме Динамо-Томь сейчас бьётся?
Цитата: Waran от 10 апреля 2010, 20:18:05Я всё на бегу... Кто нибудь кроме Динамо-Томь сейчас бьётся?Астон Вилла — Челси )))
Ссыль можно?
Цитата: Waran от 10 апреля 2010, 20:22:59Ссыль можно?http://livetv.ru/eventinfo/42980_aston_villa_chelsea/
Блиииин,с этими ссылками,Я всю субботу просидел у компа,три футбика посмотрел,глаза уж болят:))))))
А, забыл Кота поздравить)) Саня, с победой! :beer3:Цитата: Шестой Лесничий от 10 апреля 2010, 20:49:17Блиииин,с этими ссылками,Я всю субботу просидел у компа,три футбика посмотрел,глаза уж болят:)))))) Это всё фигня, в 00-00 Реал - Барселона, по-любому надо смотреть!
Цитата: Димыч от 10 апреля 2010, 20:50:50 А, забыл Кота поздравить)) Саня, с победой! :beer3:Цитата: Шестой Лесничий от 10 апреля 2010, 20:49:17Блиииин,с этими ссылками,Я всю субботу просидел у компа,три футбика посмотрел,глаза уж болят:)))))) Это всё фигня, в 00-00 Реал - Барселона, по-любому надо смотреть! Ну зачем ты это написал?Мы дочку к бабушке отправили,щас банька и ......И вот что теперь мне делать?
Спас вас в конце игры бразилец ))
Ты идиот,все про это знают,да ты и сам наверно про это в курсе,твой бред всерьёз принимать нельзя,какой договорняк то? При договорняках в конце игры счёт не сравнивают
ферейра очень в Спартак захотел))) он рассказывал что у них в детстве все за Спартак болели))))
Цитата: КОТЪ от 10 апреля 2010, 22:45:15ферейра очень в Спартак захотел))) он рассказывал что у них в детстве все за Спартак болели))))робсон кумир?