Российский футбол > Архив матчей
2 тур РФПЛ 10
ВладИслав88:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 20 марта 2010, 20:34:51 ---Ты опять порешь хрень...Сняли бы их вставили б с пердива четвёртую....Я вчера смеялся над Аленией,14 команд бы небыло а Крылья проигрывают пока ведь кому?Локо и Зениту,не самые слабые команды нашего чемпа...
--- Конец цитаты ---
А я сказал, чтоб четверную с пердива команду брать? Я как раз наоборот, чтоб даже 3-ю из пердива не брать. А по поводу того, что Локо и Зениту проиграли, ну так что Локо и Зенит сейчас такую сильную игру показывают? Ничего подобного, как раз сейчас с них можно очки набирать, а потому ещё тяжелее будет, и не только с фаворитами...
По поводу пендалей, да им теперь в каждом матче могут пендали ставить, и никто жаловаться на это не будет, ну если и будут, то только так от безыхности... Никто даже рассматривать эти жалобы не будет...
Ural18v:
я не пойму вы чо хотите чтоб в высшую лигу перебрался весь кавказ, лучше щас помочь крылашкам чтоб они были в десятке хотя бы, а Аланию с Анжи отсеить и как можно быстрее
ВладИслав88:
--- Цитата: Лехшав от 20 марта 2010, 21:33:49 ---я не пойму вы чо хотите чтоб в высшую лигу перебрался весь кавказ, лучше щас помочь крылашкам чтоб они были в десятке хотя бы, а Аланию с Анжи отсеить и как можно быстрее
--- Конец цитаты ---
Я за честный футбол. И не важно кто останется Анжи с Аланией или Крылья с Сибирью. А если оставлять команду из жалости, которая не в состоянии бороться, теряется спортивный смысл...
Димон2007:
--- Цитата: ВладИслав88 от 20 марта 2010, 20:31:14 ---
--- Цитата: Лехшав от 20 марта 2010, 20:15:59 ---ну а теперь настоящий алиевский голешник 3-0
дубль Алиева, полный разгром крылашек, полный пиз*ец
--- Конец цитаты ---
Говорил же, нельзя так играть, зря силы в 1-м тайме тратили... Химки хоть в первом круге старались, а эти с первых туров безыходно сливают... Противно... Сжалились на многотысячной армией болелов, а зря... Снять надо было их, и пусть играло бы 14 команд, но зато иной уровень лиги был бы, а так опять не пойми что будет...
--- Конец цитаты ---
небыло бы ни какого другого уровня))
Банжи:
Анжи не место в ПЛ. Они мля зверье. Избить судью в товарняке, это какими же надо быть козлами. Буду против них болеть.
Навигация
Перейти к полной версии