Российский футбол > Архив матчей

2 тур РФПЛ 10

<< < (13/36) > >>

ВладИслав88:
1:1, Молодца Раменчане, продолжают штамповать ничьи на зависть другим))))

Шестой Лесничий:

--- Цитата: ВладИслав88 от 20 марта 2010, 18:23:40 ---1:1, Молодца Раменчане, продолжают штамповать ничьи на зависть другим))))

--- Конец цитаты ---
Никогда не меняй аву!!!!!!

Шестой Лесничий:
У меня не идут трансляции,кидайте сюда счёт пожалста,совсем тормозит инет

Ural18v:
Локо - Крылья пока 0-0 после первого тайма, преимущество и владение мячом у вагончиков выше, крылашки после всех своих проблем вынуждены играть только от обороны, в нападении отдувается один Савин, ну а чо вы хотели если в составе одни дублеры, да и Локо скажем транжирит моменты направо и налево, с такой игрой до чемпионства далековато

ВладИслав88:

--- Цитата: Шестой Лесничий от 20 марта 2010, 19:24:54 ---У меня не идут трансляции,кидайте сюда счёт пожалста,совсем тормозит инет

--- Конец цитаты ---
Локо - Крылья - 0:0
Крылья пока держаться, но их игра - это полная безысходность, так дожмёт их Локо, как было с Зенитом. Я вот не понимаю Газзаева, какой смысл вот так обороняться в 9 человек, и в конце концов все равно пропустить? Это бессмысленно растрата сил игроков, без мяча сил в 2-3 раза больше тратится. Тем более сейчас ещё команды не набрали нормальные кондиции, и сейчас ещё пока можно очки набирать. А потом команду набирут сумашедшую форму + игркоки крылышек окончательно выдохнуться, играя в такой футбол, вернее антифутбол, и будут всем и вся влетать, возможно похлеще Химок... Ну взяли второго форвада из ду*** и поставили бы в пару к Савину, хуже все равно не будет, а так Савин на 100 процентов вхолостую играет... Какой смысл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии