Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (193/315) > >>

Tudor:
delete

ВладИслав88:

--- Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 15:10:38 ---а мне нечего особо качать уже...я террабайты выкачал уже всего чего хотел... ща по мелочи только... раньше я за 6 часов качал 100МБ))) ночной был тариф...диалап... так за неделю фильм качал)) во было время... самой самой мечтой было, чтобы картинки открывались не с верху вниз...с низу вверх  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
+1000))
Такая же фигня была, помню тоже один фильм неделю качал на АДСЛ-модеме))))

UA FCDK:

--- Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 15:10:38 ---а мне нечего особо качать уже...я террабайты выкачал уже всего чего хотел... ща по мелочи только... раньше я за 6 часов качал 100МБ))) ночной был тариф...диалап... так за неделю фильм качал)) во было время... самой самой мечтой было, чтобы картинки открывались не с верху вниз...с низу вверх  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

у меня тоже такое было :beer3:...я просто когда заходил к друзьям и как они качали, мне просто жаба давила, а они еще прикалывались, мол я ролик по ютубу за неделю смотрю))..думал ну сцуки скоро и мой дом подключат выберу самый дорогой тариф,.. и подключили к другому провайдеру, теперь я самый крутой )))

UA FCDK:
точно DSL было....жесть ))

Ural18v:

--- Цитата: ВладИслав88 от 01 октября 2009, 15:10:13 ---Лехшав, какой ты ресивер исрпользуешь, какая цена у него?

--- Конец цитаты ---
я использую OpenBox X-800 цены где-то 3-4000р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии