Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (185/315) > >>

Ural18v:

--- Цитата: Димыч от 01 октября 2009, 14:25:04 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 01 октября 2009, 14:23:07 ---
Ну если оффлайн, значит просто канал не работает и всё...
Какие проблемы?

--- Конец цитаты ---
Мляаааа... ну раз 30 точно пробовал... не работают, ни один... значит, что-то не так делаю? Или не настроено чего-то?

--- Конец цитаты ---
и чо везде оффлайн пишет? значит настроил не так

Tudor:
delete

Димыч:

--- Цитата: Лехшав от 01 октября 2009, 14:25:54 ---
не знаю Дим у меня и в сопкасте и в TVUplayer и в TVAnts все показывало прекрасно, сейчас у меня НТВ+, по инету я уже ничо не смотрю, может у тебя просто скорости нет ни фига 

--- Конец цитаты ---
Заявленная скорость - 1500...  Не знаю, на обычных ссылках нормально кажет... особенно когда матч фуфловый, его, видать, никто не смотрит...  :)                                                         
--- Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 14:27:56 ---Дим, там в проге ничего не надо настраивать... попробуй сейчас/сегодня повтыкать ссылки... ты хоть синюю кнопку жмешь там?))) а ссылку вставляешь в верхние окно?))) сделай скрин...тогда посмотрим... подскажем...

--- Конец цитаты ---
Ладно, уговорил)) только сегодня не пропадай вечером... спишемся) заодно, может, этот ТВУ-плэйер поставить?

жму, жму я синюю кнопку))  ;D

kot begemot:

--- Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 14:21:33 ---
--- Цитата: kоt от 01 октября 2009, 14:17:56 ---Тудор, как ты не допрёшь, не в лени дело, для нас это тёмный лес. Тебе дать китайские иероглифы и сказать, разбирайся, там всё понятно, вон Лао Цзи за 15 минут всё понял, а потом прикалываться над твоей ленью....

--- Конец цитаты ---
какие иероглифы? вы в инете сидите уже годы...
я лифтера в космос не посылаю
тут даже бабы справились бы... главное желание...
не понимаю тогда как вы в пульте телевизора разобрались... такой прогресс...

--- Конец цитаты ---

Тудор, лично я в инете чуть больше года, питерскому может легче спросить что то у знакомых, кто то да знает. Я у кого не спрашивал очень редко кто вообще слышал о каком то там сопкасте. А если спрашивают зачем, и объясняешь им очень удивляются что по интернету можно смотреть спорт, на хрена? ведь и так его полно по тВ?  нашёл на что время тратить... в нашем городе думаю человек 100 может со всего города умеют обращаться с этим сопкастом, да и то не уверен, так как спорт у нас на хрен никому не нужен, вот конкретно забухать, другое дело

Ural18v:

--- Цитата: Tudor от 01 октября 2009, 14:29:30 ---а чего там настраивать то? скачал запустил... всё...

--- Конец цитаты ---
там есть в опциях фигня одна WMP(Windows Media Player) , ее нужно обязательно включить а то картинки не будет, у меня как я скачал тоже не было картинки, я включил пошла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии