Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Зверь:
Дим, при встрече давай этого умника будем вместе ,,шантажировать,, ? Я буду держать , а ты шантажировать :)
Tudor:
delete
Димыч:
--- Цитата: Зверь от 01 октября 2009, 14:01:12 ---Дим, при встрече давай этого умника будем вместе ,,шантажировать,, ? Я буду держать , а ты шантажировать :)
--- Конец цитаты ---
ОК)))
Tudor:
delete
Ural18v:
--- Цитата: ВладИслав88 от 01 октября 2009, 14:01:00 ---
--- Цитата: Лехшав от 01 октября 2009, 14:00:15 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 01 октября 2009, 13:29:43 ---
--- Цитата: Зверь от 01 октября 2009, 13:23:26 ---Да пока эти ссылки активируешь чтоб показывали футбол заканчивается... Сделали бы уже канал хоть по кабелю основные важные матчи АПЛ Примеры ЛЧ КУЕФА и нашей ПЛ... я готов был бы платить 300 р в месяц за это :))
--- Конец цитаты ---
За 300 рублей как раз на Ливрезульт можно все матчи РФПЛ в хорошем качестве посмотреть))
--- Конец цитаты ---
я за 5 у.е смотрю все пакеты НТВ+ (120 каналов)
--- Конец цитаты ---
Да, лан?
У тебя НТВ+?
А сколько оборудование стоит?
--- Конец цитаты ---
короче такая тема покупаешь ресивер (желательно OpenBox), настраиваешь тарелку на 36 гр (спутник Ewtelsat W4), потом настраиваешь ресивер на кардшаринг, регишься на биллинге там у них 11 серверов выбираешь какой лучше пашет тебе предоставляют ключи ты их качаешь, они поступают в ресивер через RS232 порт (спайка 2-3,3-2,5-5), усе вопросы будут обращайся, помогу, всего оплата 5 у.е в месяц
Навигация
Перейти к полной версии