Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (179/315) > >>

Зверь:
не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», – цитирует гендиректора ВГТРК Олега Добродеева «Интерфакс».
Отказываться не будем.. но и показывать не будем.. уже вообще футбола не стало ... Уроды....

ВладИслав88:
Да и хрен со всеми ними, я итак уже давно почти весь футбол в интернете смотрю, а другие виды спорт меня не очень волнуют, ну кроме Олимпиад, конечно...

Зверь:
Да пока эти ссылки активируешь чтоб показывали футбол заканчивается... Сделали бы уже канал хоть по кабелю основные важные матчи АПЛ Примеры ЛЧ КУЕФА и нашей ПЛ... я готов был бы платить 300 р в месяц за это :))

ВладИслав88:

--- Цитата: Зверь от 01 октября 2009, 13:23:26 ---Да пока эти ссылки активируешь чтоб показывали футбол заканчивается... Сделали бы уже канал хоть по кабелю основные важные матчи АПЛ Примеры ЛЧ КУЕФА и нашей ПЛ... я готов был бы платить 300 р в месяц за это :))

--- Конец цитаты ---
За 300 рублей как раз на Ливрезульт можно все матчи РФПЛ в хорошем качестве посмотреть))

Зверь:

--- Цитата: ВладИслав88 от 01 октября 2009, 13:29:43 ---
--- Цитата: Зверь от 01 октября 2009, 13:23:26 ---Да пока эти ссылки активируешь чтоб показывали футбол заканчивается... Сделали бы уже канал хоть по кабелю основные важные матчи АПЛ Примеры ЛЧ КУЕФА и нашей ПЛ... я готов был бы платить 300 р в месяц за это :))

--- Конец цитаты ---
За 300 рублей как раз на Ливрезульт можно все матчи РФПЛ в хорошем качестве посмотреть))

--- Конец цитаты ---
Я не хочу по инету...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии