Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Bublikoff:
--- Цитата: Tudor от 13 марта 2009, 18:39:23 ---
--- Цитата: SolariS от 13 марта 2009, 18:35:45 ---
--- Цитата: Bublikoff от 13 марта 2009, 18:25:44 ---А мне пофигу. полный пакет НТВ+
--- Конец цитаты ---
дороговато.
а на лайфе качество г.
--- Конец цитаты ---
зато бесплатно)) и единственный выход для иногородних иногда... у них даже возможности нет НТВ купить... просто нету услуг
и на любителя это скорее)) (для Питерцев) всякие Тереки с Нальчиками посмотреть которые по ТВ не показывают... так футбола не мало...почти половина тура в среднем...
--- Конец цитаты ---
Ну как же нет услуг..просто представительства может не быть...а покрытие у НТВшников...ОГО-ГО..даж на Ямале)))
Tudor:
delete
Bublikoff:
--- Цитата: Tudor от 13 марта 2009, 18:42:09 ---
--- Цитата: Bublikoff от 13 марта 2009, 18:40:58 ---
--- Цитата: Tudor от 13 марта 2009, 18:39:23 ---
--- Цитата: SolariS от 13 марта 2009, 18:35:45 ---
--- Цитата: Bublikoff от 13 марта 2009, 18:25:44 ---А мне пофигу. полный пакет НТВ+
--- Конец цитаты ---
дороговато.
а на лайфе качество г.
--- Конец цитаты ---
зато бесплатно)) и единственный выход для иногородних иногда... у них даже возможности нет НТВ купить... просто нету услуг
и на любителя это скорее)) (для Питерцев) всякие Тереки с Нальчиками посмотреть которые по ТВ не показывают... так футбола не мало...почти половина тура в среднем...
--- Конец цитаты ---
Ну как же нет услуг..просто представительства может не быть...а покрытие у НТВшников...ОГО-ГО..даж на Ямале)))
--- Конец цитаты ---
http://www.ntvplus.ru/cover-zone
только Еврозона
--- Конец цитаты ---
В Сибири....стопудов....На Сахалине....тоже. есть там.
Tudor:
delete
Bublikoff:
--- Цитата: Tudor от 13 марта 2009, 18:44:05 ---
--- Цитата: Bublikoff от 13 марта 2009, 18:43:14 ---В Сибири....стопудов....На Сахалине....тоже. есть там.
--- Конец цитаты ---
это официальный сайт.. дальше Тюмени кранты зоне
--- Конец цитаты ---
Я в Новосибе смотрел. и на Сахалине.
Навигация
Перейти к полной версии