Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Зверь:
Ничего нового ))
Zzzenitka:
да ну их нафик!уроды одним словом >:(
ЗЫ:все на стадион :zenit:
Димон2007:
--- Цитата: Zzzenitka от 31 января 2009, 21:49:26 ---ЗЫ:все на стадион :zenit:
--- Конец цитаты ---
А как пойдут на стадион те, кто живет в глубинках или других городах?
Zzzenitka:
--- Цитата: Димон2007 от 31 января 2009, 21:53:57 ---
--- Цитата: Zzzenitka от 31 января 2009, 21:49:26 ---ЗЫ:все на стадион :zenit:
--- Конец цитаты ---
А как пойдут на стадион те, кто живет в глубинках или других городах?
--- Конец цитаты ---
к этому меня в плюс.да я уже об этом говорила..в итоге получится,что футбол смотреть буду в мск,спб и более или менее "не деревнях" скажем так..
тарелки все покупать не бросятся,ибо кризис мать его.смотреть по инету...хм,там не всегда хорошая трансляция,даже если это ЧР..это все не выход для по-настоящему любителей футбола.а так,эт и по радио можно послушать..удовольствия чуть!
вощим,уроды они все! :zamochu:
NewsPoster:
Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов заявил, что телеканал «Спорт» и «НТВ-Плюс» положительно решат вопрос с правами на показ матчей премьер-лиги.
«Предполагается, что телеканал «Спорт» будет показывать один матч в туре в прямом эфире и один в записи, а также предоставлять собственный персонал для съемок. К тому же, насколько мне известно, канал приобрел мощную передвижную техстанцию, которая позволяет улучшать качество записи. Думаю, стороны положительно решат вопрос с трансляциями», – приводит слова Малосолов «Советский спорт» со ссылкой на радио «Спорт».
По информации газеты, телеканал «Спорт» предлагает «НТВ-Плюс» два миллиона долларов, передвижную техстанцию для работы на матчах чемпионата России и сублицензию на трансляцию серии А.
http://www.sports.ru
Навигация
Перейти к полной версии