Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Under от 16 февраля 2011, 20:33:50 ---меня выручает IP TV!бесплатно причем=)
--- Конец цитаты ---
Это телевизор шестого поколения,со встроенным модемом?
ВладИслав88:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 16 февраля 2011, 21:15:53 ---
--- Цитата: Under от 16 февраля 2011, 20:33:50 ---меня выручает IP TV!бесплатно причем=)
--- Конец цитаты ---
Это телевизор шестого поколения,со встроенным модемом?
--- Конец цитаты ---
Это цифровое тв на компьютере или на телевизоре через дополнительное оборудование.
--- Конец цитаты ---
У тебя по локальной сети бесплатно IP TV с НТВ+??? Странная халява. Хотя у меня тоже одно время 3 канала НТВ+ были, правда декабре, когда почти футбола не было, да и то, кроме НАШ ФУТБОЛ, покоторому, разумеется, в декабре смотреть нечего))) ещё были КЛАССИКА и СПОРТ ПЛЮС, но там идут далеко не самые интересные матчи, зато нахаляву)))
Шестой Лесничий:
Комп стоит у дочки в спальне и Я не могу смотреть футбик онлайн,потому что она спать должна........
ВладИслав88:
--- Цитата: Шестой Лесничий от 16 февраля 2011, 21:30:06 ---Комп стоит у дочки в спальне и Я не могу смотреть футбик онлайн,потому что она спать должна........
--- Конец цитаты ---
Комп нетяжёлый, можно перенести)))
NewsPoster:
Болельщики смогут бесплатно смотреть трансляции матчей чемпионата России по футболу сезона 2011/12 на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/16828
Навигация
Перейти к полной версии