Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
kot begemot:
--- Цитата: Лехшав от 12 августа 2010, 16:02:35 ---
--- Цитата: Зверь от 11 августа 2010, 13:08:53 ---В месяц 300 руб или 10 баксов выходит за наш футбол...
--- Конец цитаты ---
я в месяц плачу за все пакеты НТВ+ максимум $5, а вам нежалко десять баксов за один наш футбол ;)
--- Конец цитаты ---
Лёх, ну не все же такие продвинутые)))), ладно в Питере, там может ещё можно сделать как ты говоришь при желании. но вот к примеру меня это ставит в тупик, и не только меня одного. Мало того что надо в этом шарить, надо чтобы ещё в твоём городе условия для этого были. мы с Тудором пробовали собкаст у нас запустить посмотреть, там начинает соединять и всё срывается, нашим провайдерам до лампочки все инет трансляции, а ты говоришь, кардшардинг)))...
Kammerer:
а я в месяц трачу в среднем 1200р на билеты на стадио, около 400р на дорогу, около 3000 на пиво и снедь, с учётом просмотров в баре))
а если серьёзно, то надо глянуть, что там у нас там на кабельном со спорт каналами, АПЛ я бы посмотрел с удовольствием)
за компом нифига не хотса смотреть чёйт))
Димон2007:
я за Триколор не плачу)) и 10 баксов мне жалко, Лехшав))
Ural18v:
там ничо сложного, покупаешь тарелку (0,5-0,6 м) и конвертер с круговой поляризацией, поворачиваешь на 36 градус, тарелку относительно оси мачты гнуть не надо, это не Ямал, забиваешь в ресивер шару и на комп тоже и с помощью RS232 кабеля на ресивер поступаю ключи через интернет с ихнего сервера (их щас по моему 12), элементарно просто, главное шоб интернет был, скорость там высокая особа ни к чему
Ural18v:
--- Цитата: Димон2007 от 12 августа 2010, 16:14:47 ---я за Триколор не плачу)) и 10 баксов мне жалко, Лехшав))
--- Конец цитаты ---
а мне оч жалко, мне даже за электричество платить не ахти, я диск приостанавливаю на время, буду я деньги налево и направо по карманам чужим разбрасывать, которые потом идут на строит-во коттеджей чиновников
Навигация
Перейти к полной версии