Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Under:
НУ ЕСЛИ бесплатно ,то это хорошо!
ВладИслав88:
--- Цитата: Tudor от 07 мая 2010, 15:29:56 ---хе-хе, читай новость))
--- Конец цитаты ---
Уже не буду, не до этого сейчас.
А нтвэшики-плюсники г**нюки всё-таки.
NewsPoster:
Премьер-Лига до 1 августа должна высказать свою позицию телекомпании "НТВ-Плюс" относительно нового контракта. Срок нынешнего, по которому РФПЛ получает $ 92 млн за четыре года, подходит к концу.
"Я как президент хочу, чтобы Премьер-Лига зарабатывала как можно больше. Мы понимаем, что основной доход во всех футбольных лигах – от продажи прав на телетрансляции. Рабочая группа, в которую вошли президенты "Зенита", ЦСКА, "Динамо" и "Амкара" Александр Дюков, Евгений Гинер, Юрий Исаев и Валерий Чупраков, а также владелец "Спартака" Леонид Федун, уже собиралась несколько раз. Вскоре мы выскажем позицию по вопросу продажи телеправ.
О сумме нового контракта меньше, чем 92 млн, речь даже не идёт. Жаль, что нет конкуренции между платными каналами. Наверное, это могло бы повлиять на формирование цены за телеправа", — отметил Прядкин "Советскому спорту".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-529658.html
Inkvizitor:
Прямых трансляций РФПЛ на "Россия 2" в этом году больше не будет
Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал, что, согласно требованиям правообладателя в лице "НТВ-Плюс", в текущем сезоне канал не сможет показывать в прямом эфире матчи российской Премьер-Лиги.
"В прошлую среду нам пришло письмо от правообладателей на телетрансляции чемпионата России о том, что с понедельника, 19 июля, телеканал "Россия 2" имеет право показывать всё тот же один матч Премьер-Лиги в туре, но лишь в записи. То есть не раньше, чем сразу после окончания прямой трансляции на каналах "НТВ–Плюс", – заявил Медников "Советскому спорту". – Причины решения в письме не указываются, но мы в любом случае вынуждены подчиниться".
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-550483.html
billibonz:
Песец... просто отбирают у народа футбол... теперь что, всем ломануться за "тарелками"? :devil:
Скотское поведение... "ничего личного, просто бизнес..." (С)
Навигация
Перейти к полной версии