Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Димон2007:
Какой там компромисс... смотрел я выпуск новостей... Путин сказал, что надо 30 матчей показывать... и все сказали: будет сделано...
Димыч:
И тут же Интер-Аталанта сняли с трансляции, а вместо него какую-то борьбу с Путиным на трибуне впихнули, козлы))) а завтра уже Ростов... )))
kot begemot:
--- Цитата: Димон2007 от 24 апреля 2010, 21:07:21 ---Какой там компромисс... смотрел я выпуск новостей... Путин сказал, что надо 30 матчей показывать... и все сказали: будет сделано...
--- Конец цитаты ---
Хоть 1 игру по первому и 1 игру по России, уже что то, смотреть слайдшоу по интернету надоело.
worch:
--- Цитата: КОТЪ от 24 апреля 2010, 21:17:51 ---
--- Цитата: Димон2007 от 24 апреля 2010, 21:07:21 ---Какой там компромисс... смотрел я выпуск новостей... Путин сказал, что надо 30 матчей показывать... и все сказали: будет сделано...
--- Конец цитаты ---
Хоть 1 игру по первому и 1 игру по России, уже что то, смотреть слайдшоу по интернету надоело.
--- Конец цитаты ---
ну по сопке с битрейт 1мбит вроде нормально,но качество всё равно гавно,пока до 3-5 не доведут....
ВладИслав88:
--- Конец цитаты ---
М-да, дожили, только президент и только насильно может выбить бесплатный футбол для народа))
Теперь все матчи Спартака и ЦСКА можно будет в прямом эфире смотреть. Хотя в Москве и так, наверное, показывали...
Навигация
Перейти к полной версии