Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Димыч:
--- Цитата: КОТЪ от 22 апреля 2010, 13:53:46 ---Если вернут футбол на ТВ в первый раз лет за 15 пойду на выборы. хоть какая то польза от Думы будет
--- Конец цитаты ---
Эк тебя разобрало)))
видать, не поделились с кем-то нтвшники-козлы)))) ну посмотрим... у кого лобби толще))
--- Цитата: atkol от 22 апреля 2010, 13:57:38 ---у них есть пакет лайт + наш футбол = 299р.
--- Конец цитаты ---
Ага... а тарелка со всей муйнёй? и уж если я, допустим, собрался ставить это всё, то там надо ещё как минимум 3 канала покупать... Футбол, Онлайн, ещё там что-то... чтоб Европу смотреть...
Tudor:
delete
kot begemot:
--- Цитата: Tudor от 22 апреля 2010, 14:17:04 ---
чем вам сопка не угодила? живите пока дают))
--- Конец цитаты ---
завтра не дадут))
atkol:
--- Цитата: Димыч от 22 апреля 2010, 14:14:22 --- и уж если я, допустим, собрался ставить это всё, то там надо ещё как минимум 3 канала покупать... Футбол, Онлайн, ещё там что-то... чтоб Европу смотреть...
--- Конец цитаты ---
там есть какие то спорт каналы, но дело даже не в этом... у нас на кабельном появился недавно канал спорт+, там переодически один матч транслируют! так я и посмотрел трансляцию ПЛАТНОГО канала!!! напомнило о выступлении Саратовской команды Сокола на местном тв!!! неужто за такие бабки нельзя компьютеризовать съемки, добавить камер... в той же европе можно смотреть трансляцию с разных камер(которую сидя на диване выбераешь ты!), они за это и платят!!! а за что тут платить??? монополисты е..ые!!!
Beast:
Теперь наш футбол есть и у триколора за 598р за 2месяца.
Навигация
Перейти к полной версии