Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (232/315) > >>

atkol:
походу придёться купить тарелку... а ведь помниться кто-то говорил что рублей за 150 можно НТВ смотреть нелегально....

atkol:
сейчас глянул почём НТВ+ выйдет, и выходит, что заплатить надо будет серьезно один раз, в сборе каналы лайт и наш футбол составляют 300рублей. не так уж и дорого я считаю, опять же, перед этим над закупить оборудование, которое обойдётся примерно в 10т.р. ... хоть разорвись )) а жаба душит ))

P.V.A.:

--- Цитата: atkol от 06 апреля 2010, 12:38:14 ---сейчас глянул почём НТВ+ выйдет, и выходит, что заплатить надо будет серьезно один раз, в сборе каналы лайт и наш футбол составляют 300рублей. не так уж и дорого я считаю, опять же, перед этим над закупить оборудование, которое обойдётся примерно в 10т.р. ... хоть разорвись )) а жаба душит ))

--- Конец цитаты ---

10 штук... дороговато, нах нах.... лучше буду, пока есть иногда возможность, через инет смотреть )) Может потом подешевеет?))

Шестой Лесничий:
Дело ни в том,что кто из нас может,а кто нет купить тарелку.А дело в том,что футбол не идёт по ТВ,центральному ТВ!!!!!!!!!!Дело в том что власть,если таковая есть,не может ОБЯЗАТЬ  наших хозяев телеканалов,показывать матчи.Какое может тут быть возмущение по поводу молодёжи плюющей на спорт,какая тут борьба с наркоманией и алкоголизмом в юношеском возрасте?
Как сказал мой любимый артист в фильме Гений.-СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!

Димыч:
 Скорее страна сильно хитрож**ых менеджеров... посмотрите их рекламы - такое впечатление, что в стране все по офисам сидят, все такие красивые и звездато-успешные, аж тошно... остального населения как бы нету вообще... фу*ля...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии