Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Шестой Лесничий:
--- Цитата: Зверь от 26 марта 2010, 11:23:38 ---
--- Цитата: Шестой Лесничий от 26 марта 2010, 11:20:33 ---Футбола нашего вообще мало в этом году,по спорту ничего не кажут,может это с хоккеем связано,но уж Зенит-Динамо могли показать
--- Конец цитаты ---
Это связано с тем, что в ВГТРК Россия сидят ипланы... которым спорт нафик не вперся и которые рассичтывали снова на то, что президент нагнет НТВ+. А денешек платить на захотели... Ненавижу нтв+ и всех руководителей которые оставили народ без футбола...
--- Конец цитаты ---
За то ФОРМУЛУ 1 по нескольку часов крутятВ любой европейской стране бы бунт подняли,еси б на гос канале футбола небыло
NewsPoster:
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что он лично включится в переговоры об увеличении показа матчей РФПЛ на общедоступных каналах.
"Это вопрос федерации футбола. Сейчас там новый президент. В свое время меня за не показ матчей просто казнили. Сейчас какая-то тишина. Я обещаю, лично вмешаться в этот процесс, раз с этим не может справиться федерация футбола. Конечно, напрямую мы не можем повлиять, ведь телеканалы сейчас делают то, что хотят. Если им выгодно покупать чемпионат Италии, они покупают его", – заявил Мутко в эфире ТК "Россия 2".
http://football.kulichki.net
Димон2007:
Да формула то еще ладно... там сейчас довольно интересно... учитывая что Петров едет... и Миша вернулся...
Зверь:
--- Цитата: Димон2007 от 27 марта 2010, 13:27:56 ---Да формула то еще ладно... там сейчас довольно интересно... учитывая что Петров едет... и Миша вернулся...
--- Конец цитаты ---
Ничего интересного )) круги нарезают смотреть тошно )) ну когда авария еще интересно )))
gaika:
Ээээ, вы Формулу 1 не трошьте, очень хорошо, что ее показывают... Мне очень нравиться...
Навигация
Перейти к полной версии