Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (221/315) > >>

NewsPoster:
На канале "Россия 2", скорее всего, в этом году не будет трансляций матчей чемпионата России. Переговоры между владеющей эксклюзивными правами на трансляции игр Премьер-Лиги телекомпанией "НТВ–Плюс" и ВГТРК зашли в тупик.
"НТВ-Плюс" не согласна на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура. ВГТРК же не намерена платить больше.
Третий тур уже стартовал, и вероятность того, что сторонам удастся договориться в дальнейшем, минимальна, сообщает "СС".
http://football.kulichki.net

kot begemot:
Когда же всех этих эрнстов-кикнадзей, отправят уголёк в Воркуту добывать7

billibonz:

--- Цитата: КОТЪ от 26 марта 2010, 21:37:20 ---
--- Цитата: Anna от 26 марта 2010, 18:45:26 ---А какой смысл был показывать в том году Кубань  -  СпаМ по Первому? Может, это дерби? Может, я что-то не знаю?!

--- Конец цитаты ---
А какой матч в том туре тогда надо было показывать?

--- Конец цитаты ---

В том то и дело, что с таким же успехом можно было показать ЦСКА-Томь, или Зенит-Сатурн... однако всегда в таких ситуациях (когда нет ни одного "дерби"  :P ) показывают Спартак

kot begemot:

--- Цитата: billibonz от 27 марта 2010, 10:25:55 ---
--- Цитата: КОТЪ от 26 марта 2010, 21:37:20 ---
--- Цитата: Anna от 26 марта 2010, 18:45:26 ---А какой смысл был показывать в том году Кубань  -  СпаМ по Первому? Может, это дерби? Может, я что-то не знаю?!

--- Конец цитаты ---
А какой матч в том туре тогда надо было показывать?

--- Конец цитаты ---

В том то и дело, что с таким же успехом можно было показать ЦСКА-Томь, или Зенит-Сатурн... однако всегда в таких ситуациях (когда нет ни одного "дерби"  :P ) показывают Спартак

--- Конец цитаты ---
Зенит уже пятёрка транслировала, а ту игру с Томь ты видел? Я смотрел в интеренете, футбол был таким унылым, что еле хватило сил досмотреть, Кубань конечно тоже не фонтан, но хоть иногда прорывало. К тому же ту игру в основном не из-за Спартака показывали, а из-за Кубани, решив, что она если где и покажет живой футбол, то скорее  со Спартаком

billibonz:

--- Цитата: КОТЪ от 27 марта 2010, 10:59:06 ---Зенит уже пятёрка транслировала, а ту игру с Томь ты видел? Я смотрел в интеренете, футбол был таким унылым, что еле хватило сил досмотреть, Кубань конечно тоже не фонтан, но хоть иногда прорывало. К тому же ту игру в основном не из-за Спартака показывали, а из-за Кубани, решив, что она если где и покажет живой футбол, то скорее  со Спартаком

--- Конец цитаты ---

Ну в Москве тоже достаточно каналов, чтоб Спартак показывать не по Первому. А то, какие это были игры, все знают сейчас. А решение - что показывать, принимается ДО. То есть по умолчанию преимуществом почему-то пользуется именно Спартак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии