Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли

ТВ трансляции

<< < (219/315) > >>

kot begemot:

--- Цитата: billibonz от 26 марта 2010, 10:29:19 ---
--- Цитата: atkol от 26 марта 2010, 09:40:01 ---ну вообщем всё как и всегда, будем смотреть один спам на первом...

--- Конец цитаты ---

Народу - народную команду  ;D  ... остальные - не народ  :devil:

--- Конец цитаты ---
да вы то что стонете? Вы Зенитом обеспечены,  а нам хоть кого бы показали... хотя унылое пинание мячика динамо или терека с аланией лучше уж совсем не смотреть

billibonz:
Тем, кто живёт в Москве и в Питере - действительно стонать не зачем... А вот остальные то как? Вот они и будут смотреть на ТВ почти один только Спартак по Первому...  :devil:

kot begemot:
Да это как раз про меня, придётся по интернету с торможением смотреть, хотя редко какие игры кроме Спартака смотрю внимательно, скорее слушаю, Моуриньо показал качество нашего футбола поспав в химках. А если будут показывать какой-нибуль амкар или нальчик, какой смысл его смотреть? только время убивать. Их болельшикам местные телеканалы их показывают. Не думаю что у ростова много болельщиков в приморье а у сибири где-нибудь на кавказе, чтобы их транслировать, общероссийские думаю Спартак,ЦСКА, Динамо и Локомотив, так их чаще всего и показывают

billibonz:

--- Цитата: КОТЪ от 26 марта 2010, 13:13:34 ---Да это как раз про меня, придётся по интернету с торможением смотреть, хотя редко какие игры кроме Спартака смотрю внимательно, скорее слушаю, Моуриньо показал качество нашего футбола поспав в химках. А если будут показывать какой-нибуль амкар или нальчик, какой смысл его смотреть? только время убивать. Их болельшикам местные телеканалы их показывают. Не думаю что у ростова много болельщиков в приморье а у сибири где-нибудь на кавказе, чтобы их транслировать, общероссийские думаю Спартак,ЦСКА, Динамо и Локомотив, так их чаще всего и показывают

--- Конец цитаты ---

Ну вот про это и разговор  :yes: ...

kot begemot:
Так в Татарстане Рубин показывают, в СПБ - Зенит, в других провинциальных городах, свои команды, интересные их болельщикам. зачем ещё и по первому их  дублировать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии