Российский футбол > Слухи, Факты, Мысли
ТВ трансляции
Ajatrix:
--- Цитата: Tudor от 12 декабря 2009, 13:09:50 ---очень жаль "Спорт"... я только его по ящику и смотрю... и обычные новости по всем каналам... не знаю...почему у него такой маленький рейтинг... не верю...
--- Конец цитаты ---
Ты посмотри скоко спорта и скоко сериалов и поверь
ArtyZen:
Ну не знаю, я по спорту смотрю только футбол, ну биатлон еще когда время есть, это 3 часа в неделю не больше. Вы думаете, что люди смотрят баскетбол, тенис, хоккей? Смотрят но очень мало. Низкий там рейтинг, это верно. Уж точно не сравнить с развлекухой типа ТНТ или СТС.
CR:
ппц....
По мне так лучше какой нить там бадминтон посмотреть по спорту чем сериалы всякие...и вообще не справедливо это....)нтвэшники обнаглели. выкупили права на трансляцию всех матчей и не с кем не делятся....)это так к слову)
а вообще жалко, спорт хороший канал и я не знаю с какого у него низкие рейтенги....
я конечно понимаю что денежек не хватает на трансляцию английского или испанского чемпа... а ведь если бы показывали их то тоды рейтинги сразу подскачили)короче фигово что спорта-телеканала как такового не будут....а будет там всякая мура идти...с перерывами на футбол или биатлон...
NewsPoster:
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, будет ли подниматься вопрос о повышении доходов от продажи телевизионных прав и останется ли при этом футбол на общедоступных каналах.
"Доходы от продажи телевизионных прав составляют значительную часть поступлений в бюджет лиги. Это не только к РФПЛ относится. Благосостояние английской премьер-лиги во многом обусловлено спонсорским контрактом с компанией SKY. У нас отлажено взаимодействие с "НТВ+", и мы находим общий язык по всем вопросам. На начальном этапе рассчитанный на четыре года спонсорский контракт на 92 миллиона долларов устраивал лигу. Сейчас многие клубы уже хотят большего, и их можно понять.
Общедоступный футбол останется на "Первом канале", который будет продолжать показывать центральный матч тура. Что же касается отношений с каналом "Спорт", то необходимо дождаться завершения его реструктуризации. Пока непонятно, какой объём спортивных трансляций останется. К тому же и "НТВ+" собирается осуществить настоящий прорыв, перейдя от 800 тысяч подписчиков к пяти миллионам. С этой целью компания собирается приобрести канал, который будет, возможно, покупать наш футбольный продукт. Пока необходимо дождаться завершения телевизионных реформ. Сейчас мы ведём переговоры о продаже прав на сезоны 2011-го и 2012-го", —приводит слова Прядкина "Спорт уик-энд".
http://www.sport-weekend.com/
kot begemot:
Канал "Россия-2" сохранит спортивную тематику ;D ;D ;D
В новом году из телеэфира исчезнет телеканал «Спорт». На привычной для зрителя шестой метровой частоте появится телеканал с новым логотипом и новым названием: «Россия-2». :yes:
По словам главы ВГТРК Олега Добродеева, показ основных спортивных соревнований будет продолжаться еще по крайней мере два-три года. Сохранит ли канал спортивную сетку по истечении этого периода, Добродеев не уточнил. В то же время он отметил, что в феврале эфир «России-2» будет максимально отдан под Олимпийские игры в Ванкувере.
По словам Добродеева, программное наполнение «России-2» будет меняться постепенно, в три-четыре этапа. Из нововведений Добродеев назвал выпуски новостей, кино в стиле арт-хаус, ;D а также популярные зарубежные сериалы. ;D Новая целевая аудитория была определена как люди в возрасте 25-55 лет, :zenit9:сообщает «Коммерсант».
Навигация
Перейти к полной версии