Наш Зенит > Ушедшие из Зенита
Юрий Жевнов
Зверь:
--- Цитата: worch от 19 марта 2011, 00:05:28 ---На самом деле из ле вылетели так что можно и молодёжь выпускать,дать время набрать форму другим игрокам,я не думаю что зайцев сыграет хуже жевнова или славы,на вратаря большая нагрузка когда команда защищается много,если будем в центре поля играть нормально то всё должно быть хорошо:)
--- Конец цитаты ---
Еще есть такое понятие , как сыгранность )) И руководить защитой в том числе входит в обязанность вратаря.
А если только в атаке , можно вообще без вратаря играть ;D
ВладИслав88:
--- Цитата: Ведьма от 18 марта 2011, 23:42:02 ---
--- Цитата: ВладИслав88 от 18 марта 2011, 23:39:19 ---Пор Зайцева в деле увидеть. Пора уже. Матч с Анжи не самое страшное...
--- Конец цитаты ---
В дубле на него обсмотрись. 14 игр в этом году (как минимум) в твоем распоряжении по адресу Малая арена стадиона Петровский
Пора ему...
--- Конец цитаты ---
Дубль не тот уровень. Между молодёжным чемпионатом и ПЛ разрыв огромный. Бывает в молодёжки лучшие игроки в итоге никуда из ду*** и не выходят...
worch:
--- Цитата: Зверь от 19 марта 2011, 00:53:10 ---
--- Цитата: worch от 19 марта 2011, 00:05:28 ---На самом деле из ле вылетели так что можно и молодёжь выпускать,дать время набрать форму другим игрокам,я не думаю что зайцев сыграет хуже жевнова или славы,на вратаря большая нагрузка когда команда защищается много,если будем в центре поля играть нормально то всё должно быть хорошо:)
--- Конец цитаты ---
Еще есть такое понятие , как сыгранность )) И руководить защитой в том числе входит в обязанность вратаря.
А если только в атаке , можно вообще без вратаря играть ;D
--- Конец цитаты ---
Как наши в защите играют -я вообще сомневаюсь что они умеют говорить
NewsPoster:
Что же случилось в концовке матча с «Твенте» с Юрием Жевновым и насколько серьезна его травма? Лучше самого зенитовского вратаря на эти вопросы не ответит никто.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/17312
NewsPoster:
Сегодня голкипер сине-бело-голубых Юрий Жевнов отмечает свой юбилей. Белорусскому стражу ворот исполнилось 30 лет.
Читать полностью:
http://zenitzone.ru/news/17648
Навигация
Перейти к полной версии