Наш Зенит > Ушедшие из Зенита

Максим Канунников

<< < (16/18) > >>

Касимов 62(Виталий):
21-летний нападающий Максим Канунников, перешедший из петербургского "Зенита" в пермский "Амкар", полагает, что главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти мог не знать о его уходе.

"Мы с ним в последнее время не разговаривали, и, как я понял, он не знал, что я ухожу. Очень ему благодарен. Он прекрасно ко мне относился, верил в меня, наверное, и до сих пор верит. Это придаёт мне дополнительные силы. Часто после основной тренировки я продолжал заниматься индивидуально, и он оставался со мной, помогал, подсказывал. Мне было очень приятно с ним работать, и если когда-нибудь ещё представится такая возможность, буду очень рад", — сказал Канунников.

"А почему, по-вашему, "Зенит" расстался с игроком молодёжной сборной России?" — спросили Канунникова.

"Наверное, я не оправдал ожиданий. Но ведь и игровой практики в "Зените" особо не имел, а без неё трудно доказать свою состоятельность. Надеюсь, в Перми её будет достаточно для того, чтобы в меня поверили как в форварда основного состава. Когда играешь постоянно, появляется уверенность в себе, а за 10-15 минут выхода на замену трудно успеть сделать что-то серьёзное", — ответил нападающий.

Inkvizitor:
Канунников: сделаю всё, чтобы вернуться в "Зенит"

Нападающий "Амкара" Максим Канунников, переехавший в Пермь из Санкт-Петербурга, рассказал, как прощался с "Зенитом" и с какой командой связывает своё будущее.

"Никакого прощального разговора ни с руководством, ни с главным тренером у меня не было — отъезд получился довольно быстрым и неожиданным. Что добавить? Не знаю. У меня полноценный контракт с "Амкаром", однако "Зениту" принадлежит право первоначального выкупа.

В Перми я наберусь опыта, получу игровую практику. Ещё раз подчеркну, в данный момент в "Амкаре" меня всё устраивает. Но я надеюсь вернуться в "Зенит" и сделаю всё, чтобы в будущем оказаться именно в этой команде", — приводит слова Канунникова газета "Спорт день за днём".

Напомним, 17 января 2013 года "Зенит" и "Амкар" достигли договорённость, что нападающий молодёжной сборной России Максим Канунников продолжит карьеру в Перми. Соглашение между клубами предусматривает возможность обратного выкупа футболиста сине-бело-голубыми за фиксированную сумму. В общей сложности форвард провёл в составе клуба с берегов Невы 47 игр и забил три гола, а также дважды стал чемпионом России. В составе "Амкара" Канунников провёл 14 матчей и забил два гола.

http://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk

http://www.championat.com/football/news-1505931-kanunnikov-sdelaju-vsjo-chtoby-vernutsja-v-zenit.html

Inkvizitor:
«Рубин» договорился о приобретении форварда «Амкара» Канунникова

22-летний нападающий пермского «Амкара» Максим Канунников в ходе летнего трансферного окна должен сменить команду. Как стало известно «Чемпионату», казанский «Рубин» договорился с «Амкаром» о приобретении футболиста. Официально трансфер пока не подтверждён.

В нынешнем сезоне чемпионата России Канунников провёл 21 матч, отметившись тремя забитыми мячами и одной голевой передачей. До января 2013 года форвард принадлежал питерскому «Зениту», контракт Канунникова с «Амкаром» действует до лета 2016 года.

http://www.championat.com/football/news-1822780-rubin-dogovorilsja-o-priobretenii-forvarda-amkara-kanunnikova.html

Kammerer:
В Зенит через рубин? Стратег :)

Inkvizitor:
Макс за полтора ляма в Рубин перешел?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии