Наш Зенит > Слухи, Факты, Мысли

Анатолий Тимощук

<< < (200/615) > >>

VOLK:
да ну это бред прадавать самого полезного игрока в предвереях лч,ну шава не всчет :o

~JoKeR~:
Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук не взялся предсказать призеров чемпионата России-2008 и высказал надежду, что его команде удастся подняться на самое высокое место.

"Учитывая плотность команд в лидирующей группе, сейчас непросто предсказать итоговое распределение мест в тройке, ведь ситуация может меняться с каждым туром. Учитывая ситуацию в турнирной таблице, предположу, что борьба в чемпионате будет продолжаться вплоть до последнего тура. Конкуренция между клубами в этом году очень высокая, поэтому никто не застрахован от потери очков. Сейчас несколько команд ведут борьбу за первое место и за попадание в зону еврокубков. Так что финиш чемпионата будет очень интересным для болельщиков. Мы же будем делать все возможное, чтобы этой командой стал "Зенит".
Задачу занять первое место "Зениту" никто не снимал. Каждый игрок нашей команды хотел бы снова испытать радость от победы в чемпионате и пережить эти чувства. К тому же после дебюта в Лиге чемпионов у нас есть стремление обеспечить себе участие в этом турнире в следующем году", – цитирует Тимощука "СЭ".

UA FCDK:
Зенит - сильнейшая команда Европы

купи - купи

скока уже Тимощук кубков передержал с Зенитом..молодца  :appl:

ArtyZen:
Пока 4 по моему.

CrazyNikSPb:
Анатолий Тимощук: «Зенит» не стал отпускать меня в «Баварию»

Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук подтвердил информацию о том, что мюнхенская «Бавария» вела переговоры о его покупке.

«Слухи о моем переходе в серьезный западный клуб были на самом деле реалиями. Перед матчем Суперкубка приезжали представители «Баварии», вели переговоры с президентом «Зенита», но они не договорились. Думаю, накануне Лиги чемпионов «Зенит» просто не захотел меня отпускать. Так что дело даже не в сумме трансфера.

Посмотрим, может быть переговоры будут возобновлены позже. У каждого есть мечта. У меня есть мечта поиграть в серьезном западном клубе.

Группа в Лиге чемпионов у нас непростая, считаю, одна из самых сложных. Посмотрим, как мы стартуем, потому что сразу начинаем с тяжелых матчей», – приводит слова Тимощука Dinamomania.com.

http://www.sports.ru/football/5638711.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии